|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Прошу милостыню в метро. Э,свыш. Ты мою точку не забил, надеюсь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Прошу милостыню в метро. Э,свыш. Ты мою точку не забил, надеюсь? я на вернатке))0 А вообще, пока нет у меня никакого "зароботка", а заработка — тем более. Ну разве что стипендия, но меня скоро и её лишат. Несколько раз работал у деда на лесопилке (в летние каникулы за разные года). Пару-тройку раз работал на выставке (нет, не Лего) стендистом, там платили хорошие деньги... Возможно, через пару лет напишу что-то вроде Red писал(а): Учу школьников. На постоянной основе. На бонклов хватает, если не живу отдельно. , потому что наш вуз только для этого и годится. :D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): годиться Не будешь. Заработка как такого пока нет (а учитывая надвигающегося пушистого зверька с матаном в лапках, то и стипуха не светит) по НЕЯСНЫМ причинам.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): ...The Chosen One... писал(а): годиться Не будешь. Fixed.) Шубыч писал(а): ...The Chosen One... писал(а): годиться Заработка как такого пока нет (а учитывая надвигающегося пушистого зверька с матаном в лапках, то и стипуха не светит) по НЕЯСНЫМ причинам. Что значит "неясным"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Перепродаю деньги и био.
Подрабатываю репетитором англа для маленьких) Перепродаешь деньги? Экономист?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Купил во время акции в Мвидео 10 штук Дестини по 100 рублей, а потом продал по 1100р [sarcasm]Из-за таких, как ты, рубль и обвалился[/sarcasm]
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн янв 19, 2015 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши способы зароботка |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Red писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Прошу милостыню в метро. Э,свыш. Ты мою точку не забил, надеюсь? я на вернатке))0 А вообще, пока нет у меня никакого "зароботка", а заработка — тем более. Ну разве что стипендия, но меня скоро и её лишат. Несколько раз работал у деда на лесопилке (в летние каникулы за разные года). Пару-тройку раз работал на выставке (нет, не Лего) стендистом, там платили хорошие деньги... Возможно, через пару лет напишу что-то вроде Red писал(а): Учу школьников. На постоянной основе. На бонклов хватает, если не живу отдельно. , потому что наш вуз только для этого и годится.  А, на вернадке, ну лан. Ток попробуй ко мне на фрунзю присосаться. Расскажи про стендиста. Шо такое. Можно и в ВК.
Перейти в конец
|
|
 |