|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Смотреть и еще раз смотреть! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Под столом. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антон. Мне 13 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в помойке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стеральная машинка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ду ну нафиг!". Мой папа работает нетуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Дебил" И заставляет меня чинить его игрушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Мусор. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в gta с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антон, а Заки ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне стеральная машинка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на лее. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой стеральная машинку. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нечего. Помни что я верю в тебя предатель ! Деду Морозу ! Антон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Смотреть и еще раз смотреть! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Ты тоже написал плохой человек-редиска? Ага. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Смотреть и еще раз смотреть! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни, я под столом. Воту меня еще кое что получилось. Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Евгений Петросян. Мне хрен знает сколько лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на базаре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ножи и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "твою мать!". Мой папа работает продовец наркотиковом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "АХ ТЫ ЗАРАЗА!" И заставляет меня чинить его табуретку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Деда Мороза. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в doom с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Евгений Петросян, а гнида ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не старый козел, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная краска забери меня к себе или вышли мне ножи. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поумереть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мозгов. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне свежее мясо. Помни что я верю в тебя Зараза !
Деду Морозу ! Евгений Петросян
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: Смотреть и еще раз смотреть! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне свежее мясо. Это ты сам придумал?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Смотреть и еще раз смотреть! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Salok писал(а): Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне свежее мясо. Это ты сам придумал? Чего?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Смотреть и еще раз смотреть! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Просто эту фразу много я употребляю. Я не знал. Просто в вопрсе я написал "свежее мясо" и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |