И так, началось лето, и лично я уже практически свободен. Все ГИА сдал, от школы почти отделался. Ну да, завтра еще педсовет, а послезавтра выпускной, но лето уже практически вступило в силу. Я думаю, те, кто смотрит Эльдара, смотрели его видео "
СОСТАВИМ СПИСОК НА ЛЕТО ВМЕСТЕ".
И так, давайте составим списки дел на лето, которые нам надо сделать, чтобы нам потом не казалось, что мы его проипали? Ну вот, как бы мой:
1. NO MORE DRISH! Другими словами, набрать мышечную массу. Нет, у меня не висит плакатов Сталоне и Ван Дамма, просто надоело быть палочником.
2. Почти вся моя мужская часть друзей и приятелей (это конечно же процентов 80%) выше меня минимум на полголовы. Не скажу, что меня это сильно коробит, но сантимертиков 5 я бы прибавил. Да, я закомплексованный школотрон(
3. Увеличить количество подтягиваний, подтяжек, затяжек (ну вы поняли) хотя бы до 13 за подход.
4. Научиться делать выход на одну.
5. Собрать новый комп.
6. Купить, наконец, объектив с приличным фокусным расстоянием.
7. Подучить немецкий. Так как я учусь в физмат лицее, количество изучаемых языков у нас ограничено одним английским в пользу увеличения количества физики и математики, как следует из названия. А поскольку я немцефил, данный язык я хочу более-менее знать.
8. Осилить "Введение в общую психологию". Так, для общего развития.
9. Добить стату в танках до 49%. Какой же я все-таки задрот.
Вроде бы и все. Получилось дофига всего, и я сомневаюсь, что у меня получиться выполнить все, но я постараюсь не проипать это лето)
Жду ваши списки дел для спасения почти трех месяцев свободы!