|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Стэндап-тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ладно, давайте другую попробую: в Швеции хорошее образование, ведь любить учебу - это Стокгольмский синдром Отлично 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Стэндап-тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Заходит мотоциклист в магазин продуктовый. Посмотрел на прилавки - везде томатная паста стоит: на верхней полке, на нижней, заглянул - и под прилавком тоже куча томатной пасты. Тада подзывает продавщицу и спрашивает: - А у вас есть томатная паста ??? Она: - Есть. Он: - Дайте мне две банки пожалуйста. Она достает ему две банки томатной пасты, он рассчитывается и тут продавщица спрашивает: - А вы случайно не мотоциклист ??? Он ей: - Да, а откуда вы узнали? Она: - А вон ваш мотоцикл стоит. Мой любимый анекдот тащемта. Его надо обязательно два раза рассказывать, ибо с первого мало кто поймёт, а со второго с большой вероятностью все заржут включая рассказчика.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Вс фев 21, 2021 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Стэндап-тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): вот вам ещё один из моего золотого материала: Хотел рассказать знакомой шутку в автобусе, но она не зашла Сука до слëз 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пн фев 22, 2021 2:11 am Заголовок сообщения: Re: Стэндап-тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): блин, спасибо, что создали это тему
Росомаха вылетел из универа, но восстановился Да на здоровье. Я надеялся тут все будут писать свой или не свой искромётный юмор. Сложный прикол 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн фев 22, 2021 6:15 am Заголовок сообщения: Re: Стэндап-тема |
|
| Узник Ямы |
 |
 |