| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Чт янв 02, 2014 11:20 pm Заголовок сообщения: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Итак, к чему это я. Надо признать, для нас уже давно настали не лучшие времена. Форум мертв. Меня осенила мысль-соберем все в одно. Я предлагаю собрать все проекты, рассказы, каталоги самоделок,творческие студии в одной теме. Так сказать все наследие РБ. ________________________________________________________________________________________ Другое дело в том, что одному мне не осилить такой объем. Ребят, если есть желающие помочь-буду только рад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Пт янв 03, 2014 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Жывых не хоронят.  Ленина похоронили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт янв 03, 2014 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
То, что мертво, умереть не может. Ну, можно собрать людей, организовать подобное... только вот зачем?  Целый форум в распоряжение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пт янв 03, 2014 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Форум умирает, да, но это не повод торопить этот процесс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пт янв 03, 2014 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ничего мы уже не сделаем. А вот если бы Таху хоть раз что-то бы предпринял за последние четыре года "консервации" Бионикл, форум не существовал бы в таком состоянии. Под этим я подразумеваю открытие галереи, восстановления статей, которые он обещал нам с момента моей здесь регистрации, обновления форума в конце концов! Но нет, все наши любимые админы ужасно заняты учебой/личной жизнью/отъездом/фиг знает еще чем, а доверить свою работу хоть на время таким людям как Левак, ТМ и остальным они не могут. Ведь никто лучше них тянуть время не умеет, доказанный факт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт янв 03, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рассказов а уж тем более самоделок слишком и даже СЛИШКООООМ много. Это просто не реально, даже для нескольких человек. Каталог же проектов практически доделан мною. Осталось немного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Пт янв 03, 2014 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Ничего мы уже не сделаем. А вот если бы Таху хоть раз что-то бы предпринял за последние четыре года "консервации" Бионикл, форум не существовал бы в таком состоянии. Под этим я подразумеваю открытие галереи, восстановления статей, которые он обещал нам с момента моей здесь регистрации, обновления форума в конце концов! Но нет, все наши любимые админы ужасно заняты учебой/личной жизнью/отъездом/фиг знает еще чем, а доверить свою работу хоть на время таким людям как Левак, ТМ и остальным они не могут. Ведь никто лучше них тянуть время не умеет, доказанный факт. Пфффффффпфпфпфпф. Друже, открою тебе маленький секрет. ИРЛ важнее форума.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт янв 03, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Давайте соберем лучших людей русбионикла. Каждый предложите по несколько людей! Мой список : Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб янв 04, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Последний проект.Весь РБ в одной теме. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Можно,да вот только подфорумы "Рабочая зона","Каталоги самоделок" итд потеряют всякий смысл. "Место для шутки о том, что в них никто не пишет"
Перейти в конец
|
|
 |