| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 5:41 pm Заголовок сообщения: Где моя футболка? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В далёком 2013 году, 25 сентября, когда я выиграл Конкурс рассказов, Таху написал мне сообщение и поздравила с победой, а так же попросил данные для отправки футболки. Написал он мне ранним утром, а вечером я уже отправил ему свой адрес и размер. Это сообщение он прочитал, но никакого ответа не последовало.
Имени-фамилии моей он не спросил. Может, он уж знал её, может, сейчас она уже не нужна для отправки, не знаю.
Я покорно ждал, иногда поглядывая в папку Входящих ЛС. Я ждал сообщения типа "Отправил" или "Жди". Но ничего такого не было.
Тогда, уже 23 октября, я вновь написал Таху с просьбой дать мне номер почтового отправления, чтобы я сам мог контролировать перемещение посылки, а не спрашивать у неё, где она.
Сегодня - 26 декабря. Скоро Новый год, и я хотел бы узнать даже не то, когда моя футболка придёт, или когда её отправят или отправят ли вообще.
Я просто хочу, чтобы Таху хотя бы прочитал моё второе сообщение. Чтобы я знал, что я не одинок.
Ну и, б***ь, я бы хотел получить свою футболку!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Где моя футболка? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): О , это стоит целой темы ) Да Wingo писал(а): Напиши Таху в контакте Ссыль
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Где моя футболка? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): О , это стоит целой темы ) Как насчёт подфорума?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Где моя футболка? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): О , это стоит целой темы ) Как насчёт подфорума? http://gdemoyafutbolka.forum2x2.ru/Ахахах , отчаянный парень ))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Где моя футболка? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): О , это стоит целой темы ) Как насчёт подфорума? http://gdemoyafutbolka.forum2x2.ru/Ахахах , отчаянный парень )) Этот форум завоюет миллионы фанатов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Где моя футболка? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Blink писал(а): О , это стоит целой темы ) Как насчёт подфорума? http://gdemoyafutbolka.forum2x2.ru/Ок, теперь сиди там, удаляй оффтопик и жди.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт дек 26, 2013 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Где моя футболка? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): С одной стороны - это выглядит смешно, но всё таки странно.. раньше ведь такого не бывало Я вот и не знаю. как было раньше, поэтому написал. Может, с Таху что-то случилось?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 27, 2013 9:37 am Заголовок сообщения: Re: Где моя футболка? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Altrix писал(а): С одной стороны - это выглядит смешно, но всё таки странно.. раньше ведь такого не бывало Я вот и не знаю. как было раньше, поэтому написал. Может, с Таху что-то случилось? Занят , а ТСО не дает футболки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 27, 2013 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Где моя футболка? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Метус писал(а): Altrix писал(а): С одной стороны - это выглядит смешно, но всё таки странно.. раньше ведь такого не бывало Я вот и не знаю. как было раньше, поэтому написал. Может, с Таху что-то случилось? Занят , а ТСО не дает футболки? Думаю, что нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт дек 27, 2013 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Где моя футболка? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Пиши Таху на почту. Он там быстро отвечает. У меня у одного название темы ассоциируется с 70809?
Перейти в конец
|
|
 |