| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 6:06 pm Заголовок сообщения: ЗАКРЫТЬ, ибо - оффотоп. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем здравия. После ремонта, ко мне прибыл ноутбук, но, на нем нету необходимого мне для многих вещей Майкрософт Ворда 2003. Обошел несколько сайтов, скачивал, даже соглашался во время загрузки на отправку мне на мобильный кода, но, после того как они просили ответить им для еще каких активированных фигней, я все это удалял к черту. Прошу, подскажите нормальный сайт, откуда можно спокойно скачать и установить Майкрософт Ворд 2003. Буду весьма признателен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят, помощь программистов и просто знающих нужна... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Ни чем помочь не могу Написал для того чтобы тема не пустела
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср дек 04, 2013 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят, помощь программистов и просто знающих нужна... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Крутой Тоа писал(а): Написал для того чтобы тема не пустела Или чтобы пост набить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Чт дек 05, 2013 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Ребят, помощь программистов и просто знающих нужна... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Качайте с трекера готовые сборки, меньше возни с кряками и прочим. И качается заметно быстрее. Но это конечно шутка, потому что ПО нужно покупать, мы же с вами не воры.  Если честно...
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт дек 05, 2013 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят, помощь программистов и просто знающих нужна... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Но это конечно шутка, потому что ПО нужно покупать, мы же с вами не воры.  Яррр-харр, этому парню требуется срочная прогулка по балке! По теме - простите, но я не знаю как разбанить в гугле.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт дек 05, 2013 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят, помощь программистов и просто знающих нужна... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да закройте тему, понял уже вчера, что только с офф. сайта за 2500...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Чт дек 05, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ребят, помощь программистов и просто знающих нужна... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Но это конечно шутка, потому что ПО нужно покупать, мы же с вами не воры.  А если серьёзно, то мне тебя жаль, ПО денегь стоит, чаще всего больших.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |