| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 7:50 pm Заголовок сообщения: Толерантны ли вы к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В общем, как и обещал, я создал тему про толерантность. Все тоже самое: голосуем, пишем почему проголосовали за тот или иной вариант(можете выбирать несколько вариантов). Причина создания этой темы та же, что и в прошлой: интересно, кто к кому здесь толерантен. Все-таки, в нашем обществе нужно быть толерантным, иначе атата. Поэтому, нужно же терпеть. Варианты я выбрал самые широкие и проблемные: толерантность к сексуальным меньшинствам, к представителям других национальностей, к верующим и к андерклассам(БОМЖ и т.д.). Лично я не толерантен к гомикам, детям гор, бомжам. Ну, тут все ясно: геев лечить или в топку, детей гор обратно в аулы, бомжей в топку. А к верующим. Нейтрален, но главное без пропаганды - такими сразу печи греть.
ВНИМАНИЕ!!!Эта тема не предназначена для розжига межнациональных и религиозных конфликтов. За это нам всем атата в виде наказаний администрации, а мы же не хотим себе профиль кранами портить или колизеи с ямами изучать. Но навязывать свое мнение можете всем. Главное, приводить факты.ВНИМАНИЕ!!!
Ах да: Гин, присоединяйся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Толерантен ко всему вышеперечисленным, ибо ставлю любой индивид выше группы. А к сексуальным меньшинствам? Ты штонетолерантен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Эта тема не предназначена для розжига межнациональных и религиозных конфликтов. Эта фраза никак не согласуется с этими высказываниями: SPECTRE писал(а): Ну, тут все ясно: геев лечить или в топку, детей гор обратно в аулы, бомжей в топку. А к верующим. Нейтрален, но главное без пропаганды - такими сразу печи греть.
_________________ Тоа - образец мудрости и упорства. Сам себя собрал, сам маску нашел, сам социализировался, помог из Макуты отбивную сделать и стал Турагой - на льготном пайке жить. Берем пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): SPECTRE писал(а): Эта тема не предназначена для розжига межнациональных и религиозных конфликтов. Эта фраза никак не согласуется с этими высказываниями: SPECTRE писал(а): Ну, тут все ясно: геев лечить или в топку, детей гор обратно в аулы, бомжей в топку. А к верующим. Нейтрален, но главное без пропаганды - такими сразу печи греть. Но это лишь мое мнение. И я никому это не навязываю. Так что все норм. При желании, вы сами можете разжечь этот конфликт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 28, 2013 10:10 pm Сообщения: 210 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот, кстати, мнение Достоевского о тех, кого ты называешь, как я понимаю, представителями андеркласса: Цитата: "Я не понимал, например, как эти люди, имея столько жизни, не умеют сделаться богачами (впрочем, не понимаю и теперь). Я знал одного бедняка, про которого мне потом рассказывали, что он умер с голоду, и, помню, это вывело меня из себя: если бы можно было этого бедняка оживить, я бы, кажется, казнил его. <...> Я не мог выносить этого шныряющего, суетящегося, вечно озабоченного, угрюмого и встревоженного народа, который сновал около меня по тротуарам. К чему их вечная печаль, вечная их тревога и суета; вечная угрюмая злость их (потому что они злы, злы, злы)? Кто виноват, что они несчастны и не умеют жить, имея впереди по шестидесяти лет жизни? <...> Коли он живет, стало быть, всё в его власти! Кто виноват, что он этого не понимает? <...> О, как я мечтал тогда, как желал, как нарочно желал, чтобы меня, восемнадцатилетнего, едва одетого, едва прикрытого, выгнали вдруг на улицу и оставили совершенно одного, без квартиры, без работы, без куска хлеба, без родственников, без единого знакомого человека в огромнейшем городе, голодного, прибитого (тем лучше!), но здорового, и тут-то бы я показал..."
_________________ Тоа - образец мудрости и упорства. Сам себя собрал, сам маску нашел, сам социализировался, помог из Макуты отбивную сделать и стал Турагой - на льготном пайке жить. Берем пример.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Centre писал(а): Вот, кстати, мнение Достоевского о тех, кого ты называешь, как я понимаю, представителями андеркласса: Цитата: "Я не понимал, например, как эти люди, имея столько жизни, не умеют сделаться богачами (впрочем, не понимаю и теперь). Я знал одного бедняка, про которого мне потом рассказывали, что он умер с голоду, и, помню, это вывело меня из себя: если бы можно было этого бедняка оживить, я бы, кажется, казнил его. <...> Я не мог выносить этого шныряющего, суетящегося, вечно озабоченного, угрюмого и встревоженного народа, который сновал около меня по тротуарам. К чему их вечная печаль, вечная их тревога и суета; вечная угрюмая злость их (потому что они злы, злы, злы)? Кто виноват, что они несчастны и не умеют жить, имея впереди по шестидесяти лет жизни? <...> Коли он живет, стало быть, всё в его власти! Кто виноват, что он этого не понимает? <...> О, как я мечтал тогда, как желал, как нарочно желал, чтобы меня, восемнадцатилетнего, едва одетого, едва прикрытого, выгнали вдруг на улицу и оставили совершенно одного, без квартиры, без работы, без куска хлеба, без родственников, без единого знакомого человека в огромнейшем городе, голодного, прибитого (тем лучше!), но здорового, и тут-то бы я показал..." И что дальше? Что ты этим хочешь сказать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Centre
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): И что дальше? Что ты этим хочешь сказать? Я полагал, что текст вполне ясен и в комментариях не нуждается. Но если так, то суть его в том, что бомжами становятся те, кто на это согласен. Те, кто не пытается что-то изменить в этой жизни. Герой Достоевского так же возмущен и бедняками (ведь в их власти сделаться богачами). Я с ним частично согласен, и чаще всего с неодобрением отношусь к бомжам, чье здоровье позволяет работать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Толерантен ко всем, а к нетолерантности отношусь с некоторым презрением и насмешкой. Вот что вам лично сделали секс-меньшинства? Совершают периодически дефекацию в лифте али как? Или вам жалко нашу Великую Родину (тм), которая из-за них "морально разлагается"? Гомосексуализм существует у многих видов, самая высокая доля мужской однополой любви наблюдается у упомянутых в другой теме летучих мышей. А ежели вам геи и лесбиянки не нравятся просто так, то есть иррационально, то вас как-то странно воспитали, или же пропаганда хорошенько промыла вам мозги, сам таким был, потом улетучилось по ходу умственного развития. "Дети гор" создают много проблем, с интеграцией у большинства не все в порядке, но придумать адекватное решение проблемы сегодня не может никто. Отделить их нельзя просто так: сепаратизмом займутся другие субъекты, уничтожить их или ущемить в правах нельзя, поскольку последуют экономические санкции, которые задушат Рашку, остается только вбухивать в Кавказ финансы, дабы создавать рабочие места, вот так и живем. На верующих не совсем пофиг, я люблю их подкалывать иногда, ну, или поспорить, но не со зла. По-моему, это не должно задевать их чувства. Да, а что подразумевается под андерклассом? Ежели это бедные люди, то не вижу причин их ненавидеть, а если так называемое быдло, то я их недолюбливаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутануа
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Толерантны ли вы к... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 23, 2012 6:19 pm Сообщения: 3305 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Геев надо бить. Мне противны эти животные, алкаши и то лучше. В том, что у человека нет дома нет ничего такого. В Японии бомжи теже люди, только без домов. Они работают, есть у них телефоны и т.д. У нас это чаще всего алкаши, их не люблю Геи и Алкаши. Думаю всем было бы неприятно еслиб ехал какой нибудь иностранец и встретил пьяного алкаша на дороге. А потом бы говорил у себя в стране о русских свиньях. И было бы такое представление о стране. А геи, было бы вам приятно, если бы ваши дети стали находиться в их компании? Или ещё чего доброго, стали ими? С кем поведёшься от того и наберёшся А у некоторых толерантность, является просто безразличием.
_________________ А вы знали что...
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
|
|
Перейти в конец
|
|
 |