|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Conflict Brutaka
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Happy B-Day, Igni! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2011 4:01 pm Сообщения: 3184 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Щито-то под конец дня я заметил вселенскую несправедливость - никто не создал поздравленческую тему для Игни! В связи с этим в срочном порядке желаю вышеупомянутой персоне Щастя, Радости, Здоровья и плотных бобров в штаны.  Мне одному показался странным материал,из которого сделан торт?0_О Желаю добра,благ,здоровья,успеха в личной жизни. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Happy B-Day, Igni! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Brutaka- писал(а): Мне одному показался странным материал,из которого сделан торт?0_О
Шоколад же. С днём. Счастья@здоровья и удач.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Happy B-Day, Igni! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю, желаю успехов в творчестве, удачи по жизни, хорошей террарии 1.2 ну и чего сам хочешь. Отпразднуй хорошенько :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср авг 21, 2013 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Happy B-Day, Igni! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Днем Рождения. Все добра желают и я так же желаю добра. Да, левый человек, да, какого-то черта поздравляю. И да, набиваю лишний пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Happy B-Day, Igni! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): С Днем Рождения. Все добра желают и я так же желаю добра. Да, левый человек, да, какого-то черта поздравляю. И да, набиваю лишний пост. Ну хоть не "С ДР". И на том спасибо. The_Assassin писал(а): Вашу ж... Игни еще жив?! Нет, улетел на Марс собирать грибы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Assassin
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Happy B-Day, Igni! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): The_Assassin писал(а): Вашу ж... Игни еще жив?! Нет, улетел на Марс собирать грибы. Просто огромное количество моих знакомых на РБ уже давно не заходит, боялся, что и ты тоже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт авг 22, 2013 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Happy B-Day, Igni! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поздравляю отличного самодельщика и хорошего человека с Днем Рождения. Счастья, вдохновения и удачи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|