Поздравляю главного революционера Русбионикла в отставке с днём рождения! Этот человек в своё время организовал самую первую встречу в Москве (еще до Мосбионикла!), принимал участие во многих проектах, хотел сделать свой фильм, а так же был главным революционером и вождем "революций" на RUSBIONICLE (еще до ваших всяких Конфов). Конечно, уже много времени прошло с того времени, как были эти всякие "революции", но сохранилось одно очень любопытное, смешное и классное видео. Конечно, автор этого видео, и по совместительству сегодняшний именинник, уже давно ничего такого не планирует (ха-ха, а вдруг я вас обманываю, а на следующей неделе он возьмёт власть в свои руки?), однако советую всем посмотреть это творение. Посмейтесь от души,
Очень прошу администраторов и модераторов не обижаться на содержание этого видео.
В общем, еще раз с Днём Рождения, товарищ! Остальное написал в личку, так вот так
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
К моему сожалению ,я не была зарегистрирована в года великих революций и не знаю юзера Скай. Однако жи,не смотря на это,поздравляю тебя,Скай,и желаю большого,человеческого счастья =)
_________________ "I`m gonna to built my own Luna-park ,with blackjack and hookers"
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 45