| Автор |
Сообщение |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 9:32 pm Заголовок сообщения: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
 Microsoft представляет Xbox One - новую консоль компании, "простую", "моментальную" и "полноценную". Консоль можно активировать простой командой "Xbox On". Главный экран системы напоминает Windows 8, однако имеет несколько ключевых отличий. Прежде всего, система запоминает ваши последние действия и предлагает способы занять себя на основе сохранённой статистики. Другая вкладка, "Trending", показывает самые популярные фильмы, альбомы и сериалы за последнее время. По команде "Watch TV" консоль запускает прямой эфир, используя данные, передаваемые вашим кабельным провайдером. Операционная система моментально переключается между играми, телеэфиром, браузером и музыкой - ни единой задержки между довольно сложными с технической точки зрения задачами. Многозадачность реализована при помощи жестов - сводя и разводя руки, возможно быстро закрывать и открывать последние запущенные приложения.
Из Windows 8 пришёл и "Snap Mode", позволяющий параллельно использовать несколько программ на одном экране. К примеру, во время просмотра фильма можно зайти в Интернет, чтобы прочитать информацию о нём или забронировать билеты на сиквел.
Другая новая функция — Skype. Вы можете совершать видеозвонки с разных устройств, но групповые конференции на вашем телевизоре будут доступны эксклюзивно для Xbox. При этом вы можете продолжать смотреть видео или играть в игру, запустив звонок в "Snap Mode".
Во время спортивных трансляций система может подключаться к серверам различных лиг, чтобы показывать уведомления о действиях ваших любимых игроков. По голосовой команде можно открыть специальную страницу, на которой будет показана статистика данного спортсмена.
Ещё одна функция, на которой акцентирует внимание Microsoft - интерактивная телепрограмма, которая распознаёт голосовые команды, такие как "включи HBO", "включи (название любимого шоу)" или "покажи программу передач CBS".
Игры, музыка, сериалы, Интернет, а также видеозвонки и телеэфир - всё это Xbox One, уникальная система и единое предложение для самых разных задач.
Марк Уиттен рассказывает о технических спецификациях. Прежде всего, консоль “подключена и готова к работе”. Xbox One имеет жёсткий диск на 500GB, мощный процессор с уникальной архитектурой по типу “три операционные системы в одной”, 8 гигабайт оперативной памяти, а также Blu-Ray привод. Что значит “три в одном”? Это внешний вид и скорость программного обеспечения Xbox. Это технически продвинутое ядро от Windows.
Объединив их, мы получаем моментальное переключение между задачами, а также постоянное распознавание жестов и голоса при помощи обновлённого Kinect. Он обрабатывает более 2 гигабайт данных в секунду, чтобы максимально точно анализировать происходящее вокруг. 1080p-камера с широким углом обзора позволяет вывести видеозвонки и распознавание тела на новый уровень. Теперь Kinect следит за мельчайшими мимикой и моторикой перераспределением веса, работающими группами мышц и даже пульсом во время физических упражнений.
Новый контроллер создан "геймерами для геймеров" и содержит множество инноваций. И наконец, переработанный SmartGlass выводит взаимодействие с системой при помощи мобильных устройств на новый уровень. Совместная работа всех трёх способов управления позволяет создавать невиданные ранее игры - отдайте команду голосом, и ваш отряд пойдёт в атаку. Кивните головой, и они активируют защиту. Нажмите на кнопки контроллера и отправьтесь в бой вслед за ними.
Новый Xbox Live основан на сложной системе серверов - их мощность выше, чем мощности всех компьютеров мира всего лишь 10 лет назад. Новые инструменты для социальных сетей позволяют моментально записывать и выкладывать интересные моменты, динамичные достижения бросают ещё больший вызов игрокам, а обновлённая система поиска игроков в мультиплеере уменьшает время подбора соперников и позволяет создавать игры с большим числом пользователей в онлайне одновременно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел трансляцию. Понравился очень этот иксбокс. Осебенно кинект , которым управляется весь интерфейс. Да и сам интерфейс хорош, много нового добавили.Такжи на вики посмотрел техн. характеристики, они просто космос. Интересно что еще с плейстейшн 4 будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Посмотрел трансляцию. Понравился очень этот иксбокс. Осебенно кинект , которым управляется весь интерфейс. Да и сам интерфейс хорош, много нового добавили.Такжи на вики посмотрел техн. характеристики, они просто космос. Интересно что еще с плейстейшн 4 будет. Интересно... Может мыльница в первый раз лососнет у коробки тунца
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Green писал(а): Посмотрел трансляцию. Понравился очень этот иксбокс. Осебенно кинект , которым управляется весь интерфейс. Да и сам интерфейс хорош, много нового добавили.Такжи на вики посмотрел техн. характеристики, они просто космос. Интересно что еще с плейстейшн 4 будет. Интересно... Может мыльница в первый раз лососнет у коробки тунца Действительно. Ну мне в любом случае все-равно - я пекарь, приставки покупать не собираюсь. А еще вангую , што нинтендо конец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Makuta Ember писал(а): Green писал(а): Посмотрел трансляцию. Понравился очень этот иксбокс. Осебенно кинект , которым управляется весь интерфейс. Да и сам интерфейс хорош, много нового добавили.Такжи на вики посмотрел техн. характеристики, они просто космос. Интересно что еще с плейстейшн 4 будет. Интересно... Может мыльница в первый раз лососнет у коробки тунца Действительно. Ну мне в любом случае все-равно - я пекарь, приставки покупать не собираюсь. А еще вангую , што нинтендо конец. Правильно вангуешь. Тем не менее, я жду МАРИО. Нового МАРИО. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Green писал(а): Makuta Ember писал(а): Green писал(а): Посмотрел трансляцию. Понравился очень этот иксбокс. Осебенно кинект , которым управляется весь интерфейс. Да и сам интерфейс хорош, много нового добавили.Такжи на вики посмотрел техн. характеристики, они просто космос. Интересно что еще с плейстейшн 4 будет. Интересно... Может мыльница в первый раз лососнет у коробки тунца Действительно. Ну мне в любом случае все-равно - я пекарь, приставки покупать не собираюсь. А еще вангую , што нинтендо конец. Правильно вангуешь. Тем не менее, я жду МАРИО. Нового МАРИО. :3 У тебя виию? И что за Марио новый? В 2013 на Xbox One должно выйти 15 эксклюзивных игр, 8 из которых - новые франшизы. - с вики
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Makuta Ember писал(а): Green писал(а): Makuta Ember писал(а): Green писал(а): Посмотрел трансляцию. Понравился очень этот иксбокс. Осебенно кинект , которым управляется весь интерфейс. Да и сам интерфейс хорош, много нового добавили.Такжи на вики посмотрел техн. характеристики, они просто космос. Интересно что еще с плейстейшн 4 будет. Интересно... Может мыльница в первый раз лососнет у коробки тунца Действительно. Ну мне в любом случае все-равно - я пекарь, приставки покупать не собираюсь. А еще вангую , што нинтендо конец. Правильно вангуешь. Тем не менее, я жду МАРИО. Нового МАРИО. :3 У тебя виию? И что за Марио новый? В 2013 на Xbox One должно выйти 15 эксклюзивных игр, 8 из которых - новые франшизы. - с вики У меня и вию, и этот будет. А Марио... ЛЮБОЙ! МНЕ НУЖЕН МАРИО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): У меня и вию, и этот будет. А Марио... ЛЮБОЙ! МНЕ НУЖЕН МАРИО. Везет. А Марио - 4ever  Кстати на форуме Нинтендо клуб есть. Соглашусь с Тагом , дизайн нового иксбокса плохой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Makuta Ember писал(а): У меня и вию, и этот будет. А Марио... ЛЮБОЙ! МНЕ НУЖЕН МАРИО. Везет. А Марио - 4ever  Кстати на форуме Нинтендо клуб есть. Соглашусь с Тагом , дизайн нового иксбокса плохой. Главное - производительность, имхо. Коробка - не Сусунг пластиковый, с собой ее таскать не будешь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Вт май 21, 2013 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Xbox One |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Green писал(а): Ну да ,дизайн эт конечно мелочь. Просто видом NES напомнил  Это даже плюс. Олдфаги одобряют :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |