| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 7:30 am Заголовок сообщения: Признание |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я давно хотел официально рассказать обо всём этом, но собраться с духом смог только сейчас. Мне действительно трудно, но я должен, я должен открыть это миру.
Всё это время администратором РБ был я. Таху - это я, весь состав администрации - это я, практически все "старички" - это я, даже Мьютран - это я. 95% пользователей форума - это мои аккаунты.
Спонсоры очень долгое время хотели провести подобный эксперимент, и вот в 2006 году им подвернулась подходящая площадка...
Ребята, поверившие в эту игру, простите меня. Все те люди, которых вы могли видеть на встрече - всего лишь порождение вашего сознания, запрограммированное с помощью особых НЛП-энергетических подкодов страниц. Всё это время вы сидели в пустом зале и разговаривали с воздухом, а они записывали вас на скрытые камеры...
Я долго мирился, я был вынужден, но совесть грызла меня, я больше не мог терпеть, и вчера заявил куратором, что рву с проектом. Времени мало, и они уже стучатся в мои двери, поэтому всё, что я успею вам сказать: "ТМ". Подумайте внимательно, и вы всё поймёте.
Простите меня, ребята...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Признание |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Лол, плюсадын  Мля, что ты с АФП сделал? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Признание |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда, совсем обезумел. Надо бы ему вколоть чему-нибудь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Признание |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Что вы все ржете? Это же чистая правда.  Первое апреля!  Кстати, админы нам ничего не предоставили. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн апр 01, 2013 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Признание |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Извините, но юзер ди и Steel Headl тоже я.  А ты вообще кто такой? Давай...
Перейти в конец
|
|
 |