| Автор |
Сообщение |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:28 pm Заголовок сообщения: |YouTube|Канал РБ + важный анонс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Што?Официальный канал есть у любого уважающего себя крупного сообщества(Да,знаю,не всех,но у многих).Так почему бы нам не создать канал,куда один конкретный человек (я) будет заливать после просмотра то,что ему присылают пользователи. Зачем?Есть на днище Ютубе такая замечательная штука,как "партнерская программа",заслужив которую можно зарабатывать с просмотров видео на канале путем размещения рекламы в видео. Ах ты, урод!На пользователях гешефт решил поиметь!Никак нет. Деньги планируется отсылать Таху для оплаты хостинга форума.И что там на твоем канале будет такого интересного?Разнообразие могу гарантировать. В планах покупка студийного микрофона для интервью с известными личностями РБ,обзоры форума и событий на нем, + возможно блоги проектов РБ,в которых будут все новости этих проектов и т.д ВНИМАНИЕ! В скором времени планирую запустить интернет радио РБ.Создам отдельную тему,где вы выложите мне вашу музыку,которую вы бы хотели услышать на радио. НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ФАЙЛОВ ОТ ЧЕЛОВЕКА!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
АЛекс
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 07, 2012 1:58 pm Сообщения: 342 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
крутая идея
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Интернет-радио - крайне боянистая затея, но никого не впечатлило.
2канал - не думаю, что его стоит делать. Обзоры форумов от ОФИЦИАЛЬНОГО канала? Не говоря уже о юзерах. Слишком много срачей будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт мар 05, 2013 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс(срач!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это не срач же, ну. Говорят по делу. Говорить по делу ... Можно по разному. Некоторые не умеют говорить по делу.
Conflict Gible получает подарок за оскорбления и за негатив. Легенда Форума, если такое будет случаться, просто игнорируй и жди.
Идея должна получить второй шанс. Тему очистил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 2:29 am Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. Для канала вряд ли соберется так много информации, да и видео монтировать не так просто, как тебе кажется. 2. Партнерская программа? Я тебя умоляю, во-первых эти просмотры придется набирать годами, во-вторых... У Таху хостинг, а так дюже несколько доменов. Он по-моему уже не раз писал, что ему не требуется помощь в плане финансовой поддержки ресурса (на РБ и рекламы то нету). 3. Смотри пункт 1 - это слишком сложно, не справишься. 4. Радио? Неплохая задумка (вспомнил про Турагу ФМ), но тоже сомнительное мероприятие - зачем оно? Для 2,5 пользователей?
В общем, идеи может и неплохие, только актуальны они года для 2009, когда трава была зеленее, солнце светило ярче, а Биониклы еще выпускались. Сейчас хотя бы РЗ не похерить бы... А вообще, если хоть что-то из планов осуществится - буду очень рад. Считай, что я написал немного негативно всё, но вот так я считаю. Это не значит, что верное мнение.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 6:41 am Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сейчас хотя бы РЗ не похерить бы... ТМ, что ты имел в виду? Ну в принципе дв. Сейчас у всех начинаний проблемы с актуальностью.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 8:03 am Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): 1. Для канала вряд ли соберется так много информации, да и видео монтировать не так просто, как тебе кажется. 2. Партнерская программа? Я тебя умоляю, во-первых эти просмотры придется набирать годами, во-вторых... У Таху хостинг, а так дюже несколько доменов. Он по-моему уже не раз писал, что ему не требуется помощь в плане финансовой поддержки ресурса (на РБ и рекламы то нету). 3. Смотри пункт 1 - это слишком сложно, не справишься. 4. Радио? Неплохая задумка (вспомнил про Турагу ФМ), но тоже сомнительное мероприятие - зачем оно? Для 2,5 пользователей?
В общем, идеи может и неплохие, только актуальны они года для 2009, когда трава была зеленее, солнце светило ярче, а Биониклы еще выпускались. Сейчас хотя бы РЗ не похерить бы... А вообще, если хоть что-то из планов осуществится - буду очень рад. Считай, что я написал немного негативно всё, но вот так я считаю. Это не значит, что верное мнение. Саня.Ты забыл важную вещь.Я школота,мне все "горы по колено" А даже если откровенно провалюсь, будут навыки монтажа и умение определять ЦА. Lone Winner писал(а): Цитата: Сейчас хотя бы РЗ не похерить бы... ТМ, что ты имел в виду? Ну в принципе дв. Сейчас у всех начинаний проблемы с актуальностью. Ребят,вот тут я вас просто не понимаю. Зачем так цепляться за РЗ? Я считаю, что нужно как начинать новые общественные проекты вроде радио.А в РЗ нужно просто поддерживать жизнь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср мар 06, 2013 8:28 am Заголовок сообщения: Re: |YouTube|Официальный канал РБ + важный анонс |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Вот не люблю, когда кто-то делает канал/группу/вики и т.п. и приписывает слово "Официальный". "Официальная группа Доктора Кто ВКонтакте", "Официальная группа Valve ВКонтакте", "Официальный канал чего-нибудь на YouTube". Разве официальное сообщество не должен делать глава того или иного проекта или хотя бы с его разрешения?
По теме: смотреть это будет только пользователи форума. Т.е. будет полсотни/сотня просмотров. И? Партнерку дадут скорей, если вы будете всем форумом снимать Гарлем шейк. Да и вообще какое разнообразие может быть? Интервью?! Как интересно! А потом? Снова интервью?! Отлично! А дальше? Летс-плей Майнкрафта или Танков Онлайн?
В прочем делайте что хотите. По постам автора видно, что ему все равно на мнение ответивших. Главное сделать, заснять и забросить. Как раньше клепались проекты. Абсолютно верно! В конечном итоге мне решать,как все будет. Можете говорить,что ЧСВ у меня непомерное.Признаю,я еще ничего не сделал,а уже все так. Позже:ладно,уберу"официальный" из названия
|
|
Перейти в конец
|
|
 |