| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: С ДР Накаму |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
С днюшей. Надеюсь её и Сверла разбанят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР Накаму |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А у нее разве сегодня? Или м.б. завтра? Нокама, дорогая, раздвинь ноги! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР Накаму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю первую на форуме нубицу! Желаю продолжить бравое дело Адольфа Гитлера, убить как минимум пять человек и встретить Фреди Крюгера в ванной!  Кстати, я похоже разгадал имя и фамилию Накамы! И это...Ася Кривозубова из нашего класса! Майм, это уже не шутка, но и не факт. Когда я её спросил, чего нужно для сценарию к Нью Йиру, она сказала, что хочет как максимум 5 убийств.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР Накаму |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Поздравляю первую на форуме нубицу! Желаю продолжить бравое дело Адольфа Гитлера, убить как минимум пять человек и встретить Фреди Крюгера в ванной!  Кстати, я похоже разгадал имя и фамилию Накамы! И это...Ася Кривозубова из нашего класса! Майм, это уже не шутка, но и не факт. Когда я её спросил, чего нужно для сценарию к Нью Йиру, она сказала, что хочет как максимум 5 убийств. Мне б такую одноклассницу
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР Накаму |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Aardman писал(а): Поздравляю первую на форуме нубицу! Желаю продолжить бравое дело Адольфа Гитлера, убить как минимум пять человек и встретить Фреди Крюгера в ванной!  Кстати, я похоже разгадал имя и фамилию Накамы! И это...Ася Кривозубова из нашего класса! Майм, это уже не шутка, но и не факт. Когда я её спросил, чего нужно для сценарию к Нью Йиру, она сказала, что хочет как максимум 5 убийств. Мне б такую одноклассницу Не завидуй. Мне один одноклассник сказал, что хочет Трёх Мушкетёров, а другой, что хочет быть Агентом 007.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР Накаму |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Борис Животное писал(а): Aardman писал(а): Поздравляю первую на форуме нубицу! Желаю продолжить бравое дело Адольфа Гитлера, убить как минимум пять человек и встретить Фреди Крюгера в ванной!  Кстати, я похоже разгадал имя и фамилию Накамы! И это...Ася Кривозубова из нашего класса! Майм, это уже не шутка, но и не факт. Когда я её спросил, чего нужно для сценарию к Нью Йиру, она сказала, что хочет как максимум 5 убийств. Мне б такую одноклассницу Не завидуй. Мне один одноклассник сказал, что хочет Трёх Мушкетёров, а другой, что хочет быть Агентом 007. Ты в каком классе? С ДР самую упоротую пользовательницу нашего форума! Скорого разбана тебе, без тебя тут не так часто можно словить лулзы! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР Накаму |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Поздравляю первую на форуме нубицу! Желаю продолжить бравое дело Адольфа Гитлера, убить как минимум пять человек и встретить Фреди Крюгера в ванной!  Кстати, я похоже разгадал имя и фамилию Накамы! И это...Ася Кривозубова из нашего класса! Майм, это уже не шутка, но и не факт. Когда я её спросил, чего нужно для сценарию к Нью Йиру, она сказала, что хочет как максимум 5 убийств. Хто б говорил С этого дня накама уберегла себя от педофилов, а у аардмана еще все впереди...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР Накаму |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): С днюшей. Надеюсь её и Сверла разбанят. Одновременно. С днюшей! Желаю скорой свадьбы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР Накаму |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Желаю скорой свадьбы! Bruno писал(а): С этого дня накама уберегла себя от педофилов, а у аардмана еще все впереди... Antroz писал(а): С ДР самую упоротую пользовательницу нашего форума! Aardman писал(а): Поздравляю первую на форуме нубицу! Bruno писал(а): Нокама, дорогая, раздвинь ноги!   Более неадекватных поздравлений ещё никогда не видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вс сен 30, 2012 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: С ДР Накаму |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Более неадекватных поздравлений ещё никогда не видел.
Какой пользователь- такие и поздравления.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |