| Автор |
Сообщение |
|
<Akella>
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения: ДГ посвящается... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мое терпение лопнуло.. Я пишу это на этом форуме потому, что больше ни где он меня не услышит Я не стал посылать ЛС т.к. у ДГ я наверняка в игноре и он опять же меня не услышит Я прошу прощения у администрации за то, что приходится выяснять отношения и засорять форум, но прошу не закрывать/удалять тему (пока). А вот собственно что я хочу сказать: ДГ, а правильней всего Двуличная личность, ты достал меня, ты задолбал засорять чат моего форума не цензуршеной, ты не человек заслуживающий прощения. Лично я тебя призираю за все и вся, ты не можешь быть кому-то другом, у тебя нет души, вся твоя личность - это предательство, ложь и отсутствие чести, ты не можешь отвечать за свои поступки, ты трус! Я не обзываюсь, не намеренно оскорбляю, а всего лишь говорю правду как она есть, такие как ты не заслуживают ни внимания, ни прощения. Я хочу лично с тобой разобраться, похоже около 500 флудосодержащих комментариев на Турага.ру тебе мало, ты не как не угомонишься, я устал с тобой воевать. И поэтому назначаю тебе встречу, в Москве, примерно 13:00 в следующее воскресенье, м.Пушкинская, или любое другое как тебя утроит. Я намерен разобраться с тобой в реале, посмотреть в твои бесчестные глаза и выбить из тебя всю дурь которую ты сливаешь на моем форуме. Ты написал в чате что я трус, не аргументируя это, так вот, если ты откажешься придти на встречу, то клеймо труса будет на тебе, и вполне оправданно. Каждый может гадить из-под тешка, но не каждый может отвечать за то, что он делает. Ты ответишь за свои поступки, я тебе гарантирую.
прошу админов/модеров не удалять тему до того как ДГ прочтет ее и отпишется. С уважением, к форумчанам, ДГ его не заслуживает.

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
У-у-у... На Пушкинской все московские РБвцы соберутся Акелла, думаешь, этим можно чего-то добиться? Мой опыт говорит, что нет  Если он вообще ответит тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): У-у-у... На Пушкинской все московские РБвцы соберутся Красава, +1. Народ, вы чего так жестоко на ДГ наехали: Цитата: P.S.Кто-нибудь, запишите этот бой на видео, а то грустно пропустить, то, как отметелят человека, не заслуживающего права называться человеком... Вот за такие слова я бы тебе сам в лоб дал. ДГ может и вспыльчивый, но не такой, как все его клеймят. Всё, больше ничего не скажу, а то опозиция съест меня с потрохами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: но твоя речь офигенна!!!! спасибо, это я умею =) Цитата: На Пушкинской все московские РБвцы соберутся мне в помощь али как? если заговор, то я тоже могу человек 50-100 притащить Цитата: Я полностью за это, Акелла, жди баннеров, я сделаю их на днях. ждемс... Цитата: P.S.Кто-нибудь, запишите этот бой на видео, а то грустно пропустить, то, как отметелят человека, не заслуживающего права называться человеком... а кто сказал, что будет махач? за его поступки конечно стоит его отдубасить, но я не привык все решать силой, сначала разговор, хотя если до него не дойдет то наверно и силу придется применить.. Цитата: ДГ может и вспыльчивый, но не такой, как все его клеймят вот именно, он хуже, хуже даже таракана, у таракана хоть честь есть.. Цитата: В двух словах он подлый и низкий человек подлый и низкий, но не человек...

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, клоуны выступили?  А теперь, "друзья", я отвечу. Цитата: Мое терпение лопнуло.. Терпение - залог успеха. Цитата: Я пишу это на этом форуме потому, что больше ни где он меня не услышит Или ты хочешь прославится на весь форум как Великий Критик and KK. Цитата: вся твоя личность - это предательство, ложь и отсутствие чести, ты не можешь отвечать за свои поступки, ты трус! Где цитатник Крэша??? Цитата: Я хочу лично с тобой разобраться, похоже около 500 флудосодержащих комментариев на Турага.ру тебе мало, ты не как не угомонишься, я устал с тобой воевать. А вот на Тураге ты меня оскорбил. А может ... Не Ты? Фактов у меня нет что енто ты. Цитата: И поэтому назначаю тебе встречу, в Москве, примерно 13:00 в следующее воскресенье, м.Пушкинская, или любое другое как тебя утроит. Я намерен разобраться с тобой в реале, посмотреть в твои бесчестные глаза и выбить из тебя всю дурь которую ты сливаешь на моем форуме. Ты написал в чате что я трус, не аргументируя это, так вот, если ты откажешься придти на встречу, то клеймо труса будет на тебе, и вполне оправданно. Каждый может гадить из-под тешка, но не каждый может отвечать за то, что он делает. Ты ответишь за свои поступки, я тебе гарантирую. Я отвечу отказом на твоё предложение. И не потому, что я струсил. Цитата: прошу админов/модеров не удалять тему до того как ДГ прочтет ее и отпишется. Но я то на твой пост пожалуюсь Итог: Мы имеем дело с человеком,которому надоела жизнь и который пытается на ком то выместить свой негатив. Он оклеветал меня и принизил. Но в следующий раз это будет ЛЮБОЙ из вас! Подумайте об этом. In nomine Imperatoris
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: В двух словах он подлый и низкий человек подлый и низкий, но не человек... Дааа, я про то, что он не человек подзабыл и тормазнул... А баннеры... Comming Soon
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Так, клоуны выступили?  А теперь, "друзья", я отвечу. Цитата: Мое терпение лопнуло.. Терпение - залог успеха. Ты никогда его не добьешься. Цитата: Я пишу это на этом форуме потому, что больше ни где он меня не услышит Или ты хочешь прославится на весь форум как Великий Критик. Цитата: ты задолбал засорять чат моего форума не цензуршеной, Да я адрес твоего форума то и не знаю. Цитата: вся твоя личность - это предательство, ложь и отсутствие чести, ты не можешь отвечать за свои поступки, ты трус! Где цитатник Гомера Симпсона??? Цитата: Я хочу лично с тобой разобраться, похоже около 500 флудосодержащих комментариев на Турага.ру тебе мало, ты не как не угомонишься, я устал с тобой воевать. А вот на Тураге ты меня оскорбил. А может ... Не Ты? Фактов у меня нет что енто ты. Цитата: И поэтому назначаю тебе встречу, в Москве, примерно 13:00 в следующее воскресенье, м.Пушкинская, или любое другое как тебя утроит. Я намерен разобраться с тобой в реале, посмотреть в твои бесчестные глаза и выбить из тебя всю дурь которую ты сливаешь на моем форуме. Ты написал в чате что я трус, не аргументируя это, так вот, если ты откажешься придти на встречу, то клеймо труса будет на тебе, и вполне оправданно. Каждый может гадить из-под тешка, но не каждый может отвечать за то, что он делает. Ты ответишь за свои поступки, я тебе гарантирую. Я отвечу отказом на твоё предложение. И не потому, что я струсил. Цитата: прошу админов/модеров не удалять тему до того как ДГ прочтет ее и отпишется. Но я то на твой пост пожалуюсь Итог: Мы имеем дело с человеком,которому надоела жизнь и который пытается на ком то выместить свой негатив. Он оклеветал меня и принизил. Но в следующий раз это будет ЛЮБОЙ из вас! Подумайте об этом. In nomine Imperatoris"Нечто" явилось... 1)Промолчу, ибо достаю книгу "Как ответить матом" 2)У него может терпения нет(хотя за 2 года любой с тобой с ума сойдёт), а у тебя мозгов нема))) 3)Промолчу, это не ко мне 4)Промолчу, это не ко мне 5) <<<вырезано>>>6)Промолчу, это не ко мне 7)Трус, и ещё какой 8 )Наябедничай мамочке) 9)Против лживого таракана!За родину!
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Ой, кого я вижу!  Тоа Света?  Хорошего геройчика?  Так может подумать любой. Но только немногие знают что этот геройчик - сволочь, плагиатор, провокатор и не тот, за кого он себя выдает.  Я в отличии от тебя герой! А за Цитата: сволочь, плагиатор, провокатор и не тот, за кого он себя выдает. Ты у меня дождёшься...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: ДГ посвящается... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Только давайте не будем снова разводить войну на весь форум, хорошо? Сначала прокомментирую вот это высказывание ДГ: Цитата: Да я адрес твоего форума то и не знаю. Комментарий такой: не смеши народ! Теперь по поводу собственно ссоры... Я не одобряю поведение ДГ уже очень давно, но! Акелла на ДГ в обиде и вызывает на встречу. Что здесь делают остальные? Вот уважаемый Акелла написал своё сообщение. Тут же остальные наехали на ДГ, особенно Toa of light. Уже и на видео записать предлагают... Toa of light, тебе-то какое дело? Ты Двуликого Героя не знаешь как следует, у вас, насколько знаю, никаких споров не было - вы практически не знакомы. В общем, кратко: имейте своё мнение, а не поддакивайте бездумно другим! Это - личное дело двоих людей, остальные тут явно что-то забыли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |