|
Нарвал
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
|
|
Все в мире спокойно играют и получают удвольствие. Так нет же, именно в России находятся какие-то идиоты =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
DOWNLOAD WUT U WANT COZ FOR PIE RAT ITZ FRI U R A PIE RAT
А вообще всем пофиг. Не будут же менты ходить по домам и говорить "АГА, КТООО ЭТО ТУТ В КРУЗИС ИГРАЕТ?!".
Ну, максимум что они сделают - уберут официальные (ну, это те люди делают, что думают что торренты это так, временно) русскоязычные релизы. Но мне как-то пофиг, я почти во всё играл с субтитрами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): Все в мире спокойно играют и получают удвольствие. Так нет же, именно в России находятся какие-то идиоты =/ А вот и не факт. Я где-то слышал, что в Россию геймеры из Европы приезжают из-за того, что у нас разрешено покупать игры, которые у них - под запретом. А так, насчет самой темы, мне пофиг, ибо практически не во что не играю (за жизнь поиграл на компе в несколько игр только)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2012 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну в принципе я не уверен за или против... С одной стороны против, ибо в стрелялках можно сбросить нагрузку, выпустить пар и просто отдохнуть. Но с другой стороны за ибо есть настолько кровавые игры, что давит на психику (у кого-то он крепкая и ему пофиг, а у кого-то не очень и он хватает Вепрь в одну руку, Бенелли в другую и отстреливает коллег...).
Можно запретить нафек особо жестокие игры - то е сть те где кровь рекой, совсем садистическое расчленение и тд. Но все щутеры закрывать - ересь.
Лично я в шутеры в основном и играю, но ничего кровавее Сталкера или БФ-3 у мну нет...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
STLOUWE писал(а): Все в мире спокойно играют и получают удвольствие. Так нет же, именно в России находятся какие-то идиоты =/ Отндюдь, в большинстве стран с этим давно борются. Да и у нас не дойдет до крайностей, сто процентов. А если и будут следить, то ничего не поимешает скачивать шутаны с пират бея или в стимах/ориганах поменять страну на, какую- нибудь Финляндию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 7:08 am Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борис Животное писал(а): Aiost писал(а): Вот чёрт! Я ведь только начал Dead Space 2 проходить. Теперь я стану ещё одним Брейвиком.  Есть 2 часть???  В феврале 2013 уже третья выходит. Стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2012 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Российское законодательство может запретить шутеры. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пофиг как-то, ибо не очень-то играю в шутеры, разве только что с друзьями в CS, так, для веселья.
Перейти в конец
|
|
 |