|
user_D
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Тему в песок С какой радости? Здесь десятки клубов любителей всего. Так почему, на этом празднике обожания, не найдётся место букве "ё"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Есть злобные люди, которые коварно заменяют "ё" на "е". Но это не мы! Мы ценим её драгоценные точечки и способность притягивать на себя любое ударение. Емае, заняться нечем? Я люблю эту букву, но на Айпаде ее нет.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Клубы любителей разных фильмов, сериалов и муз. групп, но никак не букв
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Это моя любимая буква  Зполняй анкету, вступай в клуб, неси "ё" в массы!  Афт Астронафт писал(а): Емае, заняться нечем? Я люблю эту букву, но на Айпаде ее нет. Да.Есть, надо подержать палец на букве "е". Dark Leva писал(а): Клубы любителей разных фильмов, сериалов и муз. групп, но никак не букв Ну значит я буду первым. Даёшь авангард! Тем более, что "ё" - это особенная буква, из-за которой разгорается множество споров, которая притягивает на себя ударения и... Ты посмотри на эти точечки! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Кстати, а в слове "емае" две буквы ё, что делать? Ты неправильно пишешь. Это два слова.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ник: Товарищ Сталин За что любишь букву "ё": Помогает выражать своё мнение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб любителей буквы "Ё". |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Буква, однако, важная. Хотя меня доставляет тот факт, что в УЧЕБНИКАХ РУССКОГО ЯЗЫКА не пишут букву "ё", пишут "е". Что за дебилизм? Еретики! Но мы с вами "ё" не бросим. А буква важная, да. SirGrey писал(а): Наркоманы чтоле? Нет. Товарищ Сталин писал(а): Ник: Товарищ Сталин За что любишь букву "ё": Помогает выражать своё мнение. Принят! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |