|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 2:03 am Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Камл писал(а): Всем привет и эту тему я создал не для холивара. Я хотел бы пообщаться с людьми, которые меня помнят. Помнят маленького мальчика, который пытался самоделить, общаться. Ну расскажите хоть как жизнь у кого сложилась, Таху ещё держит сайт? Ты кто ? 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 4:15 am Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
|
Камл писал(а): Всем привет и эту тему я создал не для холивара. Я хотел бы пообщаться с людьми, которые меня помнят. Помнят маленького мальчика, который пытался самоделить, общаться. Ну расскажите хоть как жизнь у кого сложилась, Таху ещё держит сайт? Даров
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 7:09 am Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудака вернулась и админствует активно. Недавно у нас тут была такая вещь, как Песочница, но она перешла все возможные лимиты порядочности и была унмчтожена. В конкурсах почти никто не участвует. ТМ все ненавидят. Появилась таинственная ложа, по слухам, правящая форумом. Из модераторов заходят только ТВ и Док, да и те редко, в последнее время присоединились Тохунга и даже Гедеонус. Аккрет выперли с поста. Круг активных пользователей сузился до человек тридцати-сорока. А, и Конф у нас есть.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 7:49 am Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Рудака больше не админ. Лжа и чушь. Отсутствие админского ранга не равно отсутствию админских полномочий. Mime писал(а): Появилась таинственная ложа, по слухам, правящая форумом. И пророчество с тайными заговорами, куда же без этого. :3 -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все нормально, РыБа все еще жива. Ничего интересного нет, кроме роборайдеров, если ты их не застал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср сен 19, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Олдскульщики, здарова. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, не помню тебя...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |