| Автор |
Сообщение |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: Верите или нет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Помните рекламу на ТНТ:"запомни эти символы-звезда,квадрат,круг,крест,волны!..."? Так вот:я всё время угадываю!!!!  Пишите о себе ещё,что-нибуть паранормальное!(Только правду!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Мне иногда снитсячто-то,что со мной произойдёт... Но я не знаю когда... Круто!Может быть стрес?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Паранормальное? Ну... я единственный в классе кто не ругается матом, и собирает биониклов. Это подходит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Паранормальное? Ну... я единственный в классе кто не ругается матом, и собирает биониклов. Это подходит? Я тоже...Блин!Вот зачем ты нафлудил!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Z-
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 22, 2007 4:04 pm Сообщения: 826 Откуда: С планеты Земля Пол:
Элементарная Сила:

|
иногда что-нибудь происходит, а мне кажется, что это уже происходило. и это НЕ дежа вю. я чуть ли не в точности знаю,что будет дальше. это бывает очень редко, но бывает 

As long as a single one of us stands, we are legion...
Run and hide again Don't run away this time Don't wonder why you can't clear this final sin You know this story was over before it began This is a battle you're not going to win! Welcome the end!
I've spent a lifetime planning on your destruction You're never gonna witness another day A lonely life I'm planning out your destruction, with no other function You really don't know how long I've waited for your destruction I'm telling you, you just can't get away A whole lifetime planning on your destruction, with no other function You really don't know!
You better run!
Ask me why again, nowhere to go this time Revenge will be mine again Say good bye, my friend Don't run away this time and die like a man! There is no escape from my plan! Welcome the end! Disturbed "Run"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Z- писал(а): иногда что-нибудь происходит, а мне кажется, что это уже происходило. и это НЕ дежа вю. я чуть ли не в точности знаю,что будет дальше. это бывает очень редко, но бывает  У меня это бывает во время разговоров!И всегда эти разговоры кончаются плохо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Я единственная в классе которая написала контрольную за 45 мин. остальные потом дописывали.  Ладно, со мной к счастью, такого не было. Разве что, мы с другом в открытой квартире кучу времени просидели и никто не ворвался.  Спасибо,что поняла меня!Не знаю как тебя по имемени...  Но и в правду!Очень плохо быть особенным!И даже страшно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс мар 02, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Верите или нет... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ignika_97 писал(а): не Кироп просто чтобы ребенок 10 летний время по небу видел  Блин!Я ща смотрю на небо и знаю,что сейчас вечер!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |