|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БЗП теперь невозможна? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да. Похоже, это временно, но пока регнуться нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БЗП теперь невозможна? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такое было и на Кини Нуи.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БЗП теперь невозможна? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Такое было и на Кини Нуи. А всё потому, что идиоты-бунтари с РыБы набежали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БЗП теперь невозможна? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Но все-таки, хотелось бы услышать ответы ТСО, Дока...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БЗП теперь невозможна? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Но все-таки, хотелось бы услышать ответы ТСО, Дока... Тогда в ЛС спрашивай. Чтобы отвтить верно, не нужны права модератора, знаешь ли.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Akkordeon
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БЗП теперь невозможна? |
|
|
|
Лева, ты дупло. Тебе не хватило одного ответа? Хочешь услышать ещё тысячу таких же? Зачем везде спрашивать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БЗП теперь невозможна? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Чтобы отвтить верно, не нужны права модератора, знаешь ли. Знаю. Просто они, как мне кажется, В ДАННОЙ ситуации более проиформированы. Без обид, посоны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БЗП теперь невозможна? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Mime писал(а): Чтобы отвтить верно, не нужны права модератора, знаешь ли. Знаю. Просто они, как мне кажется, В ДАННОЙ ситуации более проиформированы. Без обид, посоны Или решил набить посты,не пробовал форум BZP почитать?Без обид.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вт авг 28, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БЗП теперь невозможна? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Archangel Tyrael писал(а): Вообще, после регистрации пишут, что нужна проверка админа. -___- Проверка заканчивается тем, что все без исключения аккаунты удаляются. Okaaay 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БЗП теперь невозможна? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот я и справшиваю, ПОЧЕМУ их удаляют и будет ли так уже всегда?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 29, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация на БЗП теперь невозможна? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Знаю. Просто они, как мне кажется, В ДАННОЙ ситуации более проиформированы. Если бы тебе было важно узнать ответ на твой вопрос, тебя бы не волновало, кто на него отвечает. Ты просто хочешь обратить на себя внимание старших, не так ли?
Перейти в конец
|
|
 |