|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Внимание, соцопрос |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
ИМХО, глупая тема. Я считаю, что... Я вообще об этом не думаю ЗЫ. Написана 3-я глава рассказа "Барт".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Внимание, соцопрос |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не знаю, не думаю об этом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Внимание, соцопрос |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Как вы считаете, какую роль вы играете в жизни? А какую роль ты считаешь,ты играешь? 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, соцопрос |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Kalmah писал(а): Ты имеешь в виду судьбу?Мне суждено в 2034 году разрушить всемирную трамвайную линию,т.к. она взорвётся и накроет всю планетуюЭто ты хотел услышать?   +1!!!! Блин... убил... Всемирную трамвайную линию...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, соцопрос |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Kalmah писал(а): Ты имеешь в виду судьбу?Мне суждено в 2034 году разрушить всемирную трамвайную линию,т.к. она взорвётся и накроет всю планетуюЭто ты хотел услышать?   +1!!!! Блин... убил... Всемирную трамвайную линию... Нет,ну а што?Во сне всё именно так.токо там ещё были страйдеры...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Esaspe
|
Добавлено: Сб июн 26, 2021 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Внимание, соцопрос |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Смотря в чьей. Например, для местного населения я по всей видимости играю роль какого-то поехавшего юродивого, в которого можно тыкать пальцами. А для кого-то играю роль одного из немногих здравомыслящих людей в своем поколении. Что странно, по характеру действий эти роли абсолютно идентичны. А ничего странного, мы тут все бисексуалы, а то и похуже.
_________________ Мой сервер в Майнкрафт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |