|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Energo
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: С днюшкой Marine'а! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С Днём рождения)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:36 am Заголовок сообщения: Re: С днюшкой Marine'а! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Ого! Я думал про меня тихо-мирно забыли! Спасибо всем, очень приятно!  Я тебя ещё вчера в полночь в скайпе поздравил. Но, увы, туда ты редко заходишь.

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: Re: С днюшкой Marine'а! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Space Marine писал(а): Ого! Я думал про меня тихо-мирно забыли! Спасибо всем, очень приятно!  Я тебя ещё вчера в полночь в скайпе поздравил. Но, увы, туда ты редко заходишь. Да, есть такое. Ну что ж, время цитатника. White Kondor писал(а): Кто еще не заметил, сегодня Днюха у Space Marine'а. Поздравляшки! Кто-то не заметил?! Ересь!!! А так спасибо! Lone Wanderer писал(а): C днем рождения! Желаю всего наилучшего, свежих идей, удачи и крепкого здоровья! А еще желаю крепкую волю, чтобы хаоситы не смогли бы перевести тебя на путь порчи, лол.  Emperor keep us! Спасибо. Archangel Tyrael писал(а): С днюхой. Желаю тебе всего хорошего, и отдельно ролевить получше и не ссориться с Акселем. =3 Надеюсь, получится. Спасибо. Empire Energo писал(а): С Днём рождения) Спасибо. Leva Nuva писал(а): С Днюхой И тебе спасибо! Не обижайся там на меня за опрос. Макута Сирка писал(а): Спейс, братан, с днюхой.  Ну куда уж без тебя! Спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: С днюшкой Marine'а! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): И тебе спасибо! Не обижайся там на меня за опрос. Да ничего)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб июл 28, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: С днюшкой Marine'а! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): Поздравляю с Днем, желаю много печенек :3 C Шоколадом!!! Спасибо. Enderknight писал(а): С днём, чё. Спасибо, чё. Ну вот, днюшка почти прошла...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|