| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Layz рулез или Читос в помойку |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так,Я решил создать эту тему потому добренькая половина пользователей отписалось что Читос гэ,а Лэйс Рулееез!Голосуем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Олда
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Layz рулез или Читос в помойку |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 06, 2007 7:37 pm Сообщения: 586 Откуда: мата нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
дух мата нуи писал(а): нет я за лэйс и за читос Согласен 
_________________ Я тоа камня и я непобедим!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Layz рулез или Читос в помойку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я знаю, что это... Но я эту, простите за выражение, дрянь, даже смотреть, ни то, что есть не собираюсь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Layz рулез или Читос в помойку |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Lay [i]s[/i], и он - R-zzz А вообще самый руль - это Pringles  , но стоят ТАК, что убится можно... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Layz рулез или Читос в помойку |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
По сравнению с Лэйс Читос полный отстой, если даже не сказать хуже. Читос брал раза три в своей жизни, худшей гадости не пробовал. Это же кукурузные палочки обваленные в ароматизатарах индентичных натуральным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Layz рулез или Читос в помойку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Lay [i]s[/i], и он - R-zzz А вообще самый руль - это Pringles  , но стоят ТАК, что убится можно...  Аха.. Но их этого Лэйс луче. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Layz рулез или Читос в помойку |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Lay [i]s[/i], и он - R-zzz А вообще самый руль - это Pringles  , но стоят ТАК, что убится можно...  Аха.. Но их этого Лэйс луче. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Layz рулез или Читос в помойку |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ируини писал(а): Lay [i]s[/i], и он - R-zzz А вообще самый руль - это Pringles  , но стоят ТАК, что убится можно...  Аха.. Но их этого Лэйс луче.  Если честно, я ничего не понял в твоём посте...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Layz рулез или Читос в помойку |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Голосуем заново!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Чт фев 21, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Layz рулез или Читос в помойку |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пишется Lays, а легче Лэйс
|
|
Перейти в конец
|