| Автор |
Сообщение |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: Обида ( Мягко говоря ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сейчас моя мама толи разозлилась толи еще что , но я учлышал ткооее(  ): Она сказала что увлечение Биониклами это ловушка и что Грэг-псих и делает всех нас психами что мы все психи , уроды ( я не исключение ) и что тратить деньги на этих "Скелетов" это олный бред. Что вся история биониклов-бред и что биониклы-бред. Я спросил: -И что теперь всех кто увлекаеца Биониклами отправить в психушку? И она ответила: -Да У меня было выражение лица что-то между (  ,  ,  ) И самая фича в том что она грозит продать всю мою коллекцию  ! Можете называть меня Ламером , придурком. Но я высказал свое мнение И я ооооооооооочень сильно обижен! 
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Сб апр 26, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обида ( Мягко говоря ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
о_О Жестоко... Хотя, моя бабушка тоже говорит, что это всё хреновина. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |