|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
user_D
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 12:42 am Заголовок сообщения: Антитабачная агитация. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Я СЧАСТЛИВ! Граждане, у меня огромная радость. Разулыбьте сочувственные лица. Мне обязательно поделиться надо, стихами хотя бы поделиться, Я сегодня дышу как слон, походка моя легка, и ночь пронеслась, как чудесный сон, без единого кашля и плевка. Неизмеримо выросли удовольствий дозы. Дни осени - баней воняют, а мне цветут, извините,- розы, и я их, представьте, обоняю. И мысли и рифмы покрасивели и особенные, аж вытаращит глаза редактор. Стал вынослив и работоспособен, как лошадь или даже - трактор. Бюджет и желудок абсолютно превосходен, укреплен и приведен в равновесие. Стопроцентная экономия на основном расходе - и поздоровел и прибавил в весе я. Как будто на язык за кусом кус кладут воздушнейшие торта - такой установился феерический вкус в благоуханных апартаментах рта. Голова снаружи всегда чиста, а теперь чиста и изнутри. В день придумывает не меньше листа, хоть Толстому ноздрю утри. Женщины окружили, платья испестря, все спрашивают имя и отчество, я стал определенный весельчак и остряк - ну просто - душа общества. Я порозовел и пополнел в лице, забыл и гриппы и кровать. Граждане, вас интересует рецепт? Открыть? или... не открывать? Граждане, вы утомились от жданья, готовы корить и крыть. Не волнуйтесь, сообщаю: граждане - я сегодня - бросил курить.
В. В. Маяковский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: Антитабачная агитация. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Одобряю, вот что нужно в школьную программу включать. А подействует ли? Хотя он как бэ на своём опыте реально писать мог. The Lunar Beast писал(а): В школьную может и нет, но прочитать стоит. Хотя по сути: ни в склад, ни в лад, поцелуйте кошку в...кхем...нувыпонели. По крайнец мере частично рифмы нет. Стоит. Да ладно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Антитабачная агитация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): По крайнец мере частично рифмы нет. У Маяковского всегда так. А, в принципе, неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Антитабачная агитация. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На этом форуме почти нет курящих. А так я готов спамить по вконтакту)
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Антитабачная агитация. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): На этом форуме почти нет курящих. А так я готов спамить по вконтакту) Спам стихами - такого ещё не было. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Антитабачная агитация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хали писал(а): Действительно.) не понимаю курящих зачем они курят? :-/ Лично спрашивала у отца. Говорит, что закурил как-то от скуки...да и вошло в привычку. Кстати, пару лет назад мне удалось его убедить отказаться от этой привычки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 1:39 am Заголовок сообщения: Re: Антитабачная агитация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хали писал(а): Ууу, надо дядю спросить.) Самое стремное, что ответ мало кто дает. Женщины шутят - "Подрастешь, поймешь", мужчины плечами пожимают. Может, стоит спросить курящих форумчан?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 7:28 am Заголовок сообщения: Re: Антитабачная агитация. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): А ты таких знаешь? Хотя... Не знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: Re: Антитабачная агитация. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): The Lunar Beast писал(а): А ты таких знаешь? Хотя... Не знаю. Помнится, была тут тема про курение. И были там пользователи, отвечавшие тем, кто говорил, что не закурит, что "вот дорастёшь...". Они, как бэ, курящие. Или бывшие уже курящие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Антитабачная агитация. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
О никотин, ты всегда портил людей!
Перейти в конец
|
|