| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Битва рассказов 2:Дарк Лива vs art7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Просто захотелось узнать,кто еще читал мой рассказ. Правило такие же,как и в Битве Рассказов Оружейника. Участвуют: Рассказ "Последний День Сферус Магны" (моего авторства) и "Тоа Раи" арт 7. Сверла как-то не хотелось ставить в соперники,жалко как-то его по предыдущим темам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Битва рассказов 2:Дарк Лива vs art7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Он самый первый в рассказах стоит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Битва рассказов 2:Дарк Лива vs art7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да не знаю,почему именно его.Если Сверл,то это повтор...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: Битва рассказов 2:Дарк Лива vs art7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): не совсем каноничен Что там некакноничного? Просто интересно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Битва рассказов 2:Дарк Лива vs art7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они как раз и последними туда попали.Почитай повнимательней
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Битва рассказов 2:Дарк Лива vs art7 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Там не говорилось об этрм...но если подразумевалось, что тот город сооружали маторанвы, то ок. Я там писал,что этот город сооружили и матораны и странные существа(агори) а в серидине я говорил,что фростелусы видели,как все другие расы уходят из ОБЧРа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |