|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Извеняем,и может кто-нибудь ещё хочет познакомиться сновеньким? Я хочу! Не, а правда. Может создать тему для всех новичков?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-X-
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 1:10 pm Сообщения: 405 Откуда: Какая разница? Вы что из ФСБ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Согласен! Где новички пишут о себе! Тогда легче будет с ними знакомиться! Итак мои интересы: (Что мне больше всего нравится.) Naruto Bionicle Star Wars StarCraft (Лучшая игра в мире!  ) Кстати, а почему всё время меняется статус? За каждое сообщение что-ли? 
_________________ А вот и "Некто другой как великий и ужасный Я!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Naruto писал(а): Согласен! Где новички пишут о себе! Тогда легче будет с ними знакомиться! Итак мои интересы: (Что мне больше всего нравится.) Naruto Bionicle Star Wars StarCraft (Лучшая игра в мире!  ) Кстати, а почему всё время меняется статус? За каждое сообщение что-ли?  Тебе сюда: viewtopic.php?f=2&t=133&start=210
Перейти в конец
|
|
 |
|
-X-
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 1:10 pm Сообщения: 405 Откуда: Какая разница? Вы что из ФСБ? Пол:
Элементарная Сила:

|
И тебе тоже! Кстати, есть ли тут Наруто-фаны? Насчёт Старкрафтеров, тоже самое. P.S. Shadow Warrior я знаю, что тебе нравится StarCraft. 
_________________ А вот и "Некто другой как великий и ужасный Я!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Naruto писал(а): Согласен! Где новички пишут о себе! Тогда легче будет с ними знакомиться! Итак мои интересы: (Что мне больше всего нравится.) Naruto Bionicle Star Wars StarCraft (Лучшая игра в мире!  ) Кстати, а почему всё время меняется статус? За каждое сообщение что-ли?  Про статус:Да! Насчёт интересов:Мне тоже нравятся звёздные войны и биониклы! Добро пожаловать! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб фев 02, 2008 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новичок |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Здарова!!! Тут с каждому рады! "Заходи, чайку попьём....(  )"
Перейти в конец
|
|
 |