| Автор |
Сообщение |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Хэппи Бёздэй, утка! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С ДР, ШамаТур утка! Желаю тебе побольше мёда!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Хэппи Бёздэй, утка! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эй, что вы, 27 просмотров и 1 комментарий! Давайте, поздравляйте!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Хэппи Бёздэй, утка! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
FURNO_017 писал(а): поздравляю, а кто это  ? Как кто? Это ж ШамаТур утка! Он(а?), кстати, поддерживает ДМа, так что поздравляем!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Хэппи Бёздэй, утка! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Ленин писал(а): Поздравляю, товарищ Церулик  ленин перевернулся в мавзолее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ШамаТур утка
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Хэппи Бёздэй, утка! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): С ДР, ШамаТур утка! Желаю тебе побольше мёда! Dark Leva писал(а): С Днюхой! Тамару писал(а): Эй, что вы, 27 просмотров и 1 комментарий! Давайте, поздравляйте! Arax писал(а): А я? ))) От души желаю тортов и денег! )
С Днем! Спасибо всем! FURNO_017 писал(а): поздравляю, а кто это  ? Спасибо! Я - ШамаТур утка! Моё копьё - не шутка! Разделаюсь я с вами, Зловредными врагами! Тамару писал(а): FURNO_017 писал(а): поздравляю, а кто это  ? Как кто? Это ж ШамаТур утка! Он(а?), кстати, поддерживает ДМа, так что поздравляем! Никакого дма я не знаю и не поддерживаю. Товарищ Ленин писал(а): Поздравляю, товарищ Церулик  Я не Церулек, я - утка! LowSkill писал(а): Товарищ Ленин писал(а): Поздравляю, товарищ Церулик  ленин перевернулся в мавзолее Не оффтопь. 

Я - ШамаТур утка! Моё копьё - не шутка! Разделаюсь я с вами, Зловредными врагами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ШамаТур утка
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Хэппи Бёздэй, утка! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): А ты кто такой? См. в подписи Enderknight писал(а): Давай, с днём рожденья :3 Fastloue писал(а): Давай, с Днем Рождения!
Спасибо! Только он у меня уже давно был...

Я - ШамаТур утка! Моё копьё - не шутка! Разделаюсь я с вами, Зловредными врагами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |