| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот видео. Думаю, вы сами все поймете, особенно питерцы. Поставьте дислайк и отпишитесь в комментах, плиз. Если нет аккаунта - зарегайтесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я гей, и это задевает мои гейские чувства!
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
|
|
Правильно! Нефиг засорять Центр Всея Культуры! *справедливо*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): А нафиг? Лулзы от голландцев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт мар 09, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Идиоты) Кто? Наши или голландцы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:21 am Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Геи это не так уж плохо. Вполне нормальные люди, у меня даже пара знакомых есть, причем взрослые, успешные люди.
А то, что многие в нашей стране остались на довольно низком уровне умственного развития, я не виноват. Во всех нормальных странах отношение к людям с нетрадиционной ориентацией терпимое, а у нас, впрочем как обычно, Россия, что еще сказать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): Геи это не так уж плохо. Вполне нормальные люди, у меня даже пара знакомых есть, причем взрослые, успешные люди.
А то, что многие в нашей стране остались на довольно низком уровне умственного развития, я не виноват. Во всех нормальных странах отношение к людям с нетрадиционной ориентацией терпимое, а у нас, впрочем как обычно, Россия, что еще сказать... Тут дело не в геях, а в пропаганде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Kenshin писал(а): Геи это не так уж плохо. Вполне нормальные люди, у меня даже пара знакомых есть, причем взрослые, успешные люди.
А то, что многие в нашей стране остались на довольно низком уровне умственного развития, я не виноват. Во всех нормальных странах отношение к людям с нетрадиционной ориентацией терпимое, а у нас, впрочем как обычно, Россия, что еще сказать... Тут дело не в геях, а в пропаганде. +1 Выпущенный закон говорит о запрете гей-парадов, только и всего >___>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 7:24 am Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Кто посмотрел, расскажите о чём там вообще.
Лень смотреть как-то.... Там о геях, что их притесняют, вроде. Хотя... It's Russia, baby. Racists. Racists everywhere. Ну и геененавистники.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб мар 10, 2012 7:35 am Заголовок сообщения: Re: Вс? русскiе, защитимъ честь Родины! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Фу.... Исчерпывающе...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |