|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
|
Nito
|
Добавлено: Пт янв 27, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема с PSP Go |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Текст проблемы с PSP Go для меня звучит, как "Помогите, Ока не заводится!"
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб янв 28, 2012 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Проблема с PSP Go |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Coldest писал(а): Артемис Фаул писал(а): Вернёт. Ну, лично я прошивал в электронном раю.. Но вообще, если прошивать самому, то http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=91935На том сайте писал(а): 4. Если версия ПО 6.20 - переходите к установке прошивки, если версия ПО выше 6.20 - ждите обновление модифицированной прошивки, если версия ПО ниже 6.20 - переходите к пункту 5. У меня же 6.60 - что делать? -ТС- Есть даунгрейды, надо поискать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Чт авг 21, 2025 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Главный герой

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|