|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Хьюстон, у нас проблема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Зачем ты её поставил?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: Хьюстон, у нас проблема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Зачем ты её поставил? Я что, с ума сошел ставить такое? Просто купил сегодня Ж/Д новый, японский, а она на нем по умолчанию стоит. KwaX писал(а): Ладно, проблема решается просто - запусти диск до старта ОС. Запускаешь диск, перезагружаешь, и когда начнёт диск, должен высветить что-то вроде "Boot from CD or DVD". Дави любую клавишу, дальше разберёшься сам. Вообще без понятия, где у меня лежит загрузочный диск.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Хьюстон, у нас проблема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я что, с ума сошел ставить такое? Просто купил сегодня Ж/Д новый, японский, а она на нем по умолчанию стоит. . Форматни жд
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Хьюстон, у нас проблема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Таг писал(а): Я что, с ума сошел ставить такое? Просто купил сегодня Ж/Д новый, японский, а она на нем по умолчанию стоит. . Форматни жд Спасибо, Капитан. Я как раз об этом и спрашиваю в ПП. Как мне снести винду ака форматнуть?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Хьюстон, у нас проблема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Вообще без понятия, где у меня лежит загрузочный диск. А как ты собираешься переустановить винду без загрузочного диска?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Хьюстон, у нас проблема. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Спасибо, Капитан. Я как раз об этом и спрашиваю в ПП. Как мне снести винду ака форматнуть? Ну загрузи старую винду и там форматируй жд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Хьюстон, у нас проблема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Мне вот интересно, сколько они они сверху накинули к его чистой стоимости? Сомневаюсь я в рентабельности подобных покупок... Если бы я сам сомневался, то я бы и не покупал. Я этот жесткий диск и так нигде найти не мог, а покупать с рук как-то стремно. Просто ради интереса, вбей в гугле ж/д 1.8" с ZIF разъемом. Даже на Горбушке нашел всего одно место, где парочка еще завалялась. KwaX писал(а): Таг писал(а): Вообще без понятия, где у меня лежит загрузочный диск. А как ты собираешься переустановить винду без загрузочного диска? Ммм... Я и спрашиваю. Может, создать загрузочную флешку? Я сделал, с MS DOS, только ноут ее не видит.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Хьюстон, у нас проблема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ммм... Я и спрашиваю. Может, создать загрузочную флешку? Я сделал, с MS DOS, только ноут ее не видит. Плохо, что не видит. А ты точно не допускал ошибок во время создания загрузочной флешки?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт янв 05, 2012 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Хьюстон, у нас проблема. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Таг писал(а): Ммм... Я и спрашиваю. Может, создать загрузочную флешку? Я сделал, с MS DOS, только ноут ее не видит. Плохо, что не видит. А ты точно не допускал ошибок во время создания загрузочной флешки? No.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |