| Автор |
Сообщение |
|
Salok
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: Высоцкий. Спасибо, что живой. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Странно, люди. Значит, по голливудским недо-блокбастерам темы создают, а по шедеврам нет? Да, я сам не очень люблю российское кино, но наконец все-таки сняли такое, которое хочется смотреть и смотреть. И это фильм про Высоцкого. [youtube]Aimq4iBmOCE&feature=related[/youtube] Фильм снят сыном Высоцкого, Никитой Высоцким, и рассказывает о поездке Владимира в Узбекистан в 79м году, когда он там пережил клиническую смерть. В Германии у нас его тоже показывают, но к сожалению только в Берлине (в отличие от ублюдства под названием "Любовь-Морковь 3", который перевели на немецкий и теперь крутят ВО ВСЕХ кинотеатрах страны). Меня этот факт очень расстроил, так как увидев рекламу по телевизору и напдпись "В кинотеатрах Германии" я ужасно обрадовался. В Москве у меня тоже не было возможности посмотреть этот фильм, поэтому пришлось скачать. Но, к сожалению, это не, как если бы я пошел в кино. Короче, посмотрел я фильм 2 раза, и мне очень понравилось. Советую и всем остальным любителям песен Высоцкого, да и вообще просто всем посмотреть этот шедевр. Это стоит того.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Высоцкий. Спасибо, что живой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Странно, люди. Значит, по голливудским недо-блокбастерам темы создают, а по шедеврам нет? Да, я сам не очень люблю российское кино, но наконец все-таки сняли такое, которое хочется смотреть и смотреть. И это фильм про Высоцкого. <<Видео вырезано>> Фильм снят сыном Высоцкого, Никитой Высоцким, и рассказывает о поездке Владимира в Узбекистан в 79м году, когда он там пережил клиническую смерть. В Германии у нас его тоже показывают, но к сожалению только в Берлине (в отличие от ублюдства под названием "Любовь-Морковь 3", который перевели на немецкий и теперь крутят ВО ВСЕХ кинотеатрах страны). Меня этот факт очень расстроил, так как увидев рекламу по телевизору и напдпись "В кинотеатрах Германии" я ужасно обрадовался. В Москве у меня тоже не было возможности посмотреть этот фильм, поэтому пришлось скачать. Но, к сожалению, это не, как если бы я пошел в кино. Короче, посмотрел я фильм 2 раза, и мне очень понравилось. Советую и всем остальным любителям песен Высоцкого, да и вообще просто всем посмотреть этот шедевр. Это стоит того. Я в выходные не успел сходить  пойду во вторник ибо свободный день. Я вообще этот фильи полтора года ждал, а теперь никак не схожу  но это надо сделать обязательно. 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 04, 2011 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Высоцкий. Спасибо, что живой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Схожу обязательно. мне и песни его нравятся, и кино как видимо интересное.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Высоцкий. Спасибо, что живой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обязательно посмотрю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Высоцкий. Спасибо, что живой. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух ты, я-то думал, что молодых, увлекающихся творчеством Высоцкого - раз, два и обчёлся! Хотя... Тут вообще люди нестандартные сидят, взрослые, а в лего играются и т.д. Это я шучу, если что, о представлении обывателя рассказываю. Про фильм ничего сказать не могу - не смотрел, по отзывам судить сложно, одни орут, что ужасно плох, другие хвалят непререкаемо... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн дек 05, 2011 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Высоцкий. Спасибо, что живой. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Только что сходил. Фильм - показался для меня самым лучшим из всех фильмов Чесно Я очень люблю слушать песни высоцкого, а тут он еще и в фильме.. Безрукого хорошо загримировали. Иногда есть моменты, когда хочется всплакнуть, например момент про клиническую смерть или концерт Высоцкого... Обязательно сходите 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |