|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-выборы, кандидаты... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Солидарен с Хиллари Клинтон по данному вопросу. Т.е. нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-выборы, кандидаты... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Я уж думал, что тему никто не догадается создать, а если и догадается - то посчитают флудом и закроют)Меня это по-просту удивляет и немного злит. Вот все многие говорят, "лучше за коммунистов, единоросы уже не те, достали!". Тогда какие идиоты, и почему так много идиотов голосуют за ЕР? Что-то тут не так... И совсем не удивлюсь, если Медведев будет "править" еще один срок, а после него, несмотря на все правила, будет Путин... И комикс по теме: Сиворс писал(а): Справедливыми?)) Честными?))) Где в нашей стране можно увидеть справедливость и честность. Вот-вот. Чем больше я познаю людей современную Россию, тем больше мне хочется быть животным на запад. А именно - в Зарубеж. Европу. А именно - к сестре. А именно - в Чехию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-выборы, кандидаты... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
А так,ЛДПР,СР,КПРФ-все давным давно продались ЕдРу.Есть вариант голосовать за яблочко,но в Явлинского не верю особо,ибо он сам в ЕдРе был.Остальных даже рассматривать нету смысла.Да и сейчас не есть хорошо менять главную партию в думе,ибо в условиях кризиса разногласия в Думе и в верхушке на пользу уж точно не пойдут.
П.С.Я создавал тему про выборы,ога.Но похер.
Гомерчик,это где такое правило,что Путину больше нельзя баллотироваться?И Медведев уже точно не будет президентом.После Путина,если удержат власть,будет Хинштейн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-выборы, кандидаты... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Считаете ли вы прошедшие выборы справедливыми и честными? Лично я не особо. Почему, ну почему я не знаю ни одного человека, голосующего за пЕдРо, но при этом она набирает 35%? Особенно порадовала Чеченская Республика с ее 99.48%. Это как вообще?! Бабульки, дедульки голосовали наверное...
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-выборы, кандидаты... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Гомерчик,это где такое правило,что Путину больше нельзя баллотироваться? Просто вроде как больше, чем на два срока президента не выбирают... Хотя это можно и изменить... Сделали же так, чтоб в России не переводили время на зимнее, когда в остальных странах переводят... Master Yoda писал(а): Бабульки, дедульки голосовали наверное... Мой дед лично всегда был за коммунизм aka КПРФ (но Зюганова не уважал).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-выборы, кандидаты... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Homer писал(а): Inkvisitor писал(а): Гомерчик,это где такое правило,что Путину больше нельзя баллотироваться? Просто вроде как больше, чем на два срока президента не выбирают... Хотя это можно и изменить... Сделали же так, чтоб в России не переводили время на зимнее, когда в остальных странах переводят... Подряд нельзя.А через один можно,ага.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-выборы, кандидаты... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А так,ЛДПР,СР,КПРФ-все давным давно продались ЕдРу.Есть вариант голосовать за яблочко,но в Явлинского не верю особо,ибо он сам в ЕдРе был.Остальных даже рассматривать нету смысла.Да и сейчас не есть хорошо менять главную партию в думе,ибо в условиях кризиса разногласия в Думе и в верхушке на пользу уж точно не пойдут. Явлинский вообще только под выборы начал что-то кричать и вопить о том, что только Apple Яблоко оппозиционная партия а все остальные... Inkvisitor писал(а): Гомерчик,это где такое правило,что Путину больше нельзя баллотироваться?И Медведев уже точно не будет президентом.После Путина,если удержат власть,будет Хинштейн. Homer писал(а): Inkvisitor писал(а): Гомерчик,это где такое правило,что Путину больше нельзя баллотироваться? Просто вроде как больше, чем на два срока президента не выбирают... Кажись нельзя больше двух раз подряд занимать пост президента.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт дек 06, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Выборы-выборы, кандидаты... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рано вам еще, дети, обсуждать политику.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|