|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором пневматики |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
TechnoSilver писал(а): Спасибо. Делитед Юзер, подумаю, спасибо. И ещё вопрос - со скольки лет можно иметь пневматическое оружие? Не знаю Но то что я дал - шариковый автомат Но стреляет метров на 30, очередями. Вобщем если у тебя нет еще нужного возраста то это хороший выбор
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором пневматики |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED USER писал(а): TechnoSilver писал(а): Спасибо. Делитед Юзер, подумаю, спасибо. И ещё вопрос - со скольки лет можно иметь пневматическое оружие? Не знаю Но то что я дал - шариковый автомат Но стреляет метров на 30, очередями. Вобщем если у тебя нет еще нужного возраста то это хороший выбор Ну, по идее - пневматику может практически любой купить. Ведь есть же почти в каждом киоске пистолеты (они ещё пластмассовыми шариками стреляют). Он ведь, тоже должны пневматикой считаться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором пневматики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Подожди 7 лет - купи травмат.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором пневматики |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
TechnoSilver писал(а): Ну, по идее - пневматику может практически любой купить. Ведь есть же почти в каждом киоске пистолеты (они ещё пластмассовыми шариками стреляют). Он ведь, тоже должны пневматикой считаться. Сё на пружинках же, да и пульки не из металла.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб ноя 26, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором пневматики |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Советую брать Страйкбол - Внешняя копия боевого, по весу тот же, бьёт очередями, алюминиевые, стеклянные или пластиковые пульки. Цена от 1500 до 28000 рублей. Как и любая пневматика - от 18 лет. Но под присмотром родителей можно и раньше. А так из предложенного по ТТХ примерно сходятся, но пистолет выглядит эпичнее. Я за пест.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|