| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: С Днём Рождения, The Shadowed One !!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот у нашего Администратора и Замечательнейшего человека - День Рождения! Давайте-же пожелаем TSO всех Благ в его личной жизни, а так-же удачной карьеры и замечательнейшего настроения! Пускай тебя всегда окружают только самые хорошие люди!  C Днем Рождения  ! -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Shadowed One !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Ну вот у нашего Администратора и Замечательнейшего человека - День Рождения! Давайте-же пожелаем TSO всех Благ в его личной жизни, а так-же удачной карьеры и замечательнейшего настроения! Пускай тебя всегда окружают только самые хорошие люди!  C Днем Рождения  ! -М- У него 31-го?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Shadowed One !!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): У него 31-го? А посмотреть главную страницу RB  ? -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вс окт 30, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Shadowed One !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Award писал(а): У него 31-го? А посмотреть главную страницу RB  ? -М- В том и дело, что у меня ничего нет.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 12:02 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Shadowed One !!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, поверю вам. И поздравлю администратора, яростного фана Bionicle и просто хорошего человека с рождением) И пожелаю... Не знаю твои жизненные приоритеты, так что просто исполнения желаний.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 12:04 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Shadowed One !!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну что ж, с Днём Рождения нашего любимого админа! Желаю, чтобы все желания сбылись, жизнь была удачной и счастливой, а также поменьше поводов на баны) Ура, короче! И да, мне не удалось получить ответ раньше, может хоть в День Рождения скажешь, буду ли я когда-нибудь разбанен на Кини-Нуи? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 5:16 am Заголовок сообщения: С Днём Рождения TSO ^^ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Урррра! У одного из создателей этого прекрасного сайта, The Shadowed One День Рождения! Поздравляю с 22-х летием! Подарок тортик^^  Позже: Опс, повтор... -МС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 5:29 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения TSO ^^ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поздравила в ЛС, но не могу упустить возможности написать поздравление еще раз ). С днем рождения, TSO, счастья тебе и удачи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 7:11 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Shadowed One !!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Днем.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн окт 31, 2011 7:59 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, The Shadowed One !!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Присоединюсь-ка и я к поздравляющим... Поздравляю,TSO!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |