|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн окт 24, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: Re: помогите!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Обломились твои танки. Можешь повеситься. =) Очень дельный и тонкий такой совет, доо. Можно было написать в соответствующей теме. Но, раз так вышло, отвечаю. Шли письма на helptankionline@ящегг, опиши свою проблему, может, разберутся. А мсье Таг пусть идёт вон из темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kra-Rochrak
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 9:14 am Заголовок сообщения: Re: помогите!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 25, 2010 10:34 am Сообщения: 293 Откуда: ДОЛИНА ТЕНЕЙ rochraka Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Таг писал(а): Обломились твои танки. Можешь повеситься. =) Очень дельный и тонкий такой совет, доо. Можно было написать в соответствующей теме. Но, раз так вышло, отвечаю. Шли письма на helptankionline@ящегг, опиши свою проблему, может, разберутся. А мсье Таг пусть идёт вон из темы. щас попробую
_________________ ТЬМА
K-R
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: помогите!! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне дали сутки бана за оскорбление нуба на форуме. А ещё дали аптечки, у меня их 100500 лет не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: помогите!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Shon писал(а): Таг писал(а): Обломились твои танки. Можешь повеситься. =) Очень дельный и тонкий такой совет Меня просто убивает вся эта помешанность на танках. Скажите, что вы нашли в игре, которая сделана на говнофлеше с говеным движком и убогим геймплеем, в которую практически невозможно играть без доната? Стоит только заглянуть в одну вашу тему, что на тысячи страниц растянулась - один вдонатил семь штук, другой пять штук... Просирать такие немеренные деньжищи на то, что нельзя пощупать - нет, конечно, дело ваше, но по мне, так это маразм.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: помогите!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Lord Shon писал(а): Таг писал(а): Обломились твои танки. Можешь повеситься. =) Очень дельный и тонкий такой совет Меня просто убивает вся эта помешанность на танках. Скажите, что вы нашли в игре, которая сделана на говнофлеше с говеным движком и убогим геймплеем, в которую практически невозможно играть без доната? Стоит только заглянуть в одну вашу тему, что на тысячи страниц растянулась - один вдонатил семь штук, другой пять штук... Просирать такие немеренные деньжищи на то, что нельзя пощупать - нет, конечно, дело ваше, но по мне, так это маразм. Не учи других играть : D.Я в танки не играю,но кому и сколько донатить их дело.И о том,дескать нереально,говорить не надо.На АЛайве недавно эту тему трогали,и очень дельно отписались про ощущения,и про реальности ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вт окт 25, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: помогите!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Lord Shon писал(а): Таг писал(а): Обломились твои танки. Можешь повеситься. =) Очень дельный и тонкий такой совет Меня просто убивает вся эта помешанность на танках. Скажите, что вы нашли в игре, которая сделана на говнофлеше с говеным движком и убогим геймплеем, в которую практически невозможно играть без доната? Стоит только заглянуть в одну вашу тему, что на тысячи страниц растянулась - один вдонатил семь штук, другой пять штук... Просирать такие немеренные деньжищи на то, что нельзя пощупать - нет, конечно, дело ваше, но по мне, так это маразм. Не нравится - пройди мимо, не надо поливать всё грязью окда? И давайте на этом срач прекратим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: Re: помогите!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нууу, прекратите пожалуйста друг на друга наезжать и учить, что надо, а что не надо, что хорошо, а что плохо ... Хотя, я солидарен с Тагом.
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: Re: помогите!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Нууу, прекратите пожалуйста друг на друга наезжать и учить, что надо, а что не надо, что хорошо, а что плохо ... Хотя, я солидарен с Тагом.
-М- Солидарен в наездах что ли?Никакой конструктивной критики я не увидел =\ Цитата: Да, необычное для наших реалий времяпрепровождения (которым являются он-лайн игры) это все еще проблема при согласовании своей "реальности" и своего "желаемого". С другой стороны, спросите любого профессионального коллекционера (но не монет или марок, а чего-то более экзотического) как у него с социальной адаптацией и все ли понимают его устремления?  Не совсем в тему,но в принципе суть та же.Коллекционер тоже тратит деньги на что либо,не понятное другим.Или по вашему реальные безделушки очень сильно отличаются от пиксельных?Как-то я сомневаюсь.Каждый тратит свои деньги куда хочет. Цитата: Да, люди разные. Кто-то такие излишки потратит на наркотики (и кстати там тоже будет своя социальность со схожими интересами, хоть и не долго  ), кто-то на поход в ночной клуб и т.д. Как ты правильно сказал - все люди разные и значит потребности у них хоть в мелочах, но отличаются. Онлайн игра в этом смысле - не самый плохой вариант. Да, он на сегодняшний день "социально не престижен" - критика, насмешки и т.д. Цитата: Но опять же - влияет ли на твою повседневную жизнь, скажем, привычка гулять 2 часа вечером по улице? Ведь теоретически в это время ты мог делать что-то другое, более "материальное"... Речь не даже не про "эмоциональность" (это скорее причина удержания себя в определенном социуме (пусть и сформированном виртуально), а про "восприятие". Так вот "восприятие" оно одинаково для любого из миров - что "виртуального", что "реального". Если ты воспринимаешь виртуальный объект реальным, то лично для тебя (и только для тебя) он таковым и является. Цитата: Если из бриллиантов убрать шлейф медиасопровождения и общественного восприятия, то мы получим горсть блестящих камешков". Вот вставил пару хороших цитат ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 12:18 am Заголовок сообщения: Re: помогите!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Megarong писал(а): Нууу, прекратите пожалуйста друг на друга наезжать и учить, что надо, а что не надо, что хорошо, а что плохо ... Хотя, я солидарен с Тагом.
-М- Солидарен в наездах что ли?Никакой конструктивной критики я не увидел =\ Солидарен с его мнением относительно вкладывания денег в игры. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 12:25 am Заголовок сообщения: Re: помогите!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Герцог Ёньк писал(а): Megarong писал(а): Нууу, прекратите пожалуйста друг на друга наезжать и учить, что надо, а что не надо, что хорошо, а что плохо ... Хотя, я солидарен с Тагом.
-М- Солидарен в наездах что ли?Никакой конструктивной критики я не увидел =\ Солидарен с его мнением относительно вкладывания денег в игры. -М- О да,куриное яйцо можно пощупать?Так давайте тратить деньги на куриные яйца,ага ._. И таки да,а зачем же он туда заглядывает(в тему),если игра ему противна,м? Чуть позже:таки да,давайте и книги не покупать,ага?Они пусть и материальные,но ценности не несут.Можно же на спец.приборы их скачать бесплатна!1одынодын!.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 6:25 am Заголовок сообщения: Re: помогите!! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): О да,куриное яйцо можно пощупать?Так давайте тратить деньги на куриные яйца,ага ._. И таки да,а зачем же он туда заглядывает(в тему),если игра ему противна,м? Чуть позже:таки да,давайте и книги не покупать,ага?Они пусть и материальные,но ценности не несут.Можно же на спец.приборы их скачать бесплатна!1одынодын!. Не сравнивай книги с компьютерными играми. Книгу хорошую прочитать - это не только получить удовольствие, но и найти в ней что-то полезное для себя. Хорошая книга может заставить задуматься, в отличие от игры, особенно браузерки на флеше, которая годится разве что скоротать время на часик-другой. И да, клован, прекрати нести ахинею про какие-то яйца, ок-ок? Твой баттхерт по неопределенной причине выглядит слишком... по-андрюшатнически.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 8:42 am Заголовок сообщения: Re: помогите!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): О да,куриное яйцо можно пощупать?Так давайте тратить деньги на куриные яйца,ага ._. И таки да,а зачем же он туда заглядывает(в тему),если игра ему противна,м? Чуть позже:таки да,давайте и книги не покупать,ага?Они пусть и материальные,но ценности не несут.Можно же на спец.приборы их скачать бесплатна!1одынодын!. Ёньк, перечисленные тобой вещи, имеют большую ценность относительно несколько пикселей. От книги, как сказал Таг, можно научиться многим вещах, те-же яйца обеспечивают тебе жизнь, а пиксели, чего они могут? Класть деньги на игру - это не проблема, это ваше личное право, но как сказал Таг, класть их надо не на браузерные флешки. В тему Танки Онлайн заходят много людей, но в большинстве случаев только чтобы посмеяться ... P.S. Скачать книгу в электронном виде или же действительно ее прощупать - разные вещи, я бы выбрал второй вариант и вложился бы в интересную книгу. -М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср окт 26, 2011 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: помогите!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы слишком идеализируете книги.Научиться чему-то от книги?Не от всякой. И от игр можно научиться хорошему между прочим,если игра нормальная. Таки,и не надо тут так говорить,будто я книги не покупаю и не читаю.Очень даже читаю ._. Но не считаю книгу ценнее игры. На яйца допустим жизнь себе не обеспечишь....Но стоп,вы не любите яйца?о.о Клован?о.о Я и не знал,что я: Цитата: латвийский, ранее советский шахматист, международный мастер (1976), гроссмейстер (1997), гроссмейстер ИКЧФ (2001). Экономист. Многократный чемпион Латвийской и ВС СССР. Участник 4 чемпионатов ССС А вот про баттхерт это применимо и к тебе.Ты же претензии высказывать начал?Ты же не понимаешь человеческие увлечения?Я привел уже несколько хороших цитат в более раннем посте.Там про таких как вы написано косвенно ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |