|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ливия |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Ммм...интересная тема,моё мнение довольно банально:достали эти жадные мерзавцы у которых в стране своей нефти нет. Американцы?Они не жадные,а умные.Ибо свою нефть не добывают,чужую забирают,а когда у всех кончится-они монополизируют рынок.Any questions?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ливия |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Ммм...интересная тема,моё мнение довольно банально:достали эти жадные мерзавцы у которых в стране своей нефти нет. Американцы?Они не жадные,а умные.Ибо свою нефть не добывают,чужую забирают,а когда у всех кончится-они монополизируют рынок.Any questions? а знаешь почему не добывают?Потому что её нет,блин!2-3 месторождения на всю страну
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ливия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Inkvisitor писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Ммм...интересная тема,моё мнение довольно банально:достали эти жадные мерзавцы у которых в стране своей нефти нет. Американцы?Они не жадные,а умные.Ибо свою нефть не добывают,чужую забирают,а когда у всех кончится-они монополизируют рынок.Any questions? а знаешь почему не добывают?Потому что её нет,блин!2-3 месторождения на всю страну Не знаешь-не говори,ок да?Только на Аляске как минимум 2 больших месторождения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Ливия |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Там, подкормленные за доллары преступники освободили заключенных и сели на джипы с зенитками. Так-то. Американцы и НАТО начали эту войну. Простой народ был доволен Каддафи. А, ведь ещё одна страна, разорённая американцами. Однако, ведь в некоторых других странах, где проамериканская политика, и беспорядки, туда не вводят войск НАТО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ливия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): Моё мнение сходится со мнениями большиства людей, я надеюсь на это. КАДДАФИ - ЛЮДОЕД, РАЧЛЕНЯЮЩИЙ ЛЮДЕЙ И ПОЕДАЮЩИЙ ИХ ПЕЧЕНИ. ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, ОДУМАЙТЕСЬ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Пруф? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nek
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ливия |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 12:44 pm Сообщения: 134 Откуда: Сзади! Пол:
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): Моё мнение сходится со мнениями большиства людей, я надеюсь на это. КАДДАФИ - ЛЮДОЕД, РАЧЛЕНЯЮЩИЙ ЛЮДЕЙ И ПОЕДАЮЩИЙ ИХ ПЕЧЕНИ. ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, ОДУМАЙТЕСЬ, ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК. Каддафи, конечно, нехороший человек, но его последователи ничуть не лучше, а это почти пол-страны. И повстанцы станут такими же, вот увидите. А по поводу нефти - у них ее хватает, но ведь они не производят почти ничего, кроме нефти! Именно от того, что люди мало работают, в Ливии революция (виноваты, конечно, не ленивые жители, а злой вампир Каддафи), а в Греции близится дефолт. А еще они слабые (по той же причине), и сильному НАТО будет легко их раскатать.
_________________ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА и ты проиграл!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Ливия |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Откуда вы знаете, что Каддафи был плохим человеком и лидером? Докажите, а я посмеюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Ливия |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Откуда вы знаете, что Каддафи был плохим человеком и лидером? Докажите, а я посмеюсь. Согласен.На слова НАТО и Пендосов нельзя опираться. По поводу Греции:ее же вроде как из евро-зоны выгонять собирались.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ливия |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Megatron писал(а): Откуда вы знаете, что Каддафи был плохим человеком и лидером? Докажите, а я посмеюсь. В навыках лидерства не сомневаюсь, все-таки 40 лет на своем посту просидел.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн окт 10, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ливия |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Megatron писал(а): Откуда вы знаете, что Каддафи был плохим человеком и лидером? Докажите, а я посмеюсь. Согласен.На слова НАТО и Пендосов нельзя опираться. По поводу Греции:ее же вроде как из евро-зоны выгонять собирались. Грецию, тоже "кинули". Вот вам и Евросоюз. Двойные западные стандарты детектед.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |