|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Supercar писал(а): Я страдаю такой проблемой. Мама все время все решает за меня, например, куда я буду ходить или что мне надеть. Что делать? во-первых называть их родителями, а не предками во-вторых попроси объяснить, зачем она туда тебя пихает
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Supercar писал(а): Я страдаю такой проблемой. Мама все время все решает за меня, например, куда я буду ходить или что мне надеть. Что делать? Ждать, когда тебе 18 исполнится. Можешь перерезать себе вены, действенно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Anime-Fan писал(а): Supercar писал(а): Я страдаю такой проблемой. Мама все время все решает за меня, например, куда я буду ходить или что мне надеть. Что делать? Ждать, когда тебе 18 исполнится. Можешь перерезать себе вены, действенно. Ждать не собираюсь и суицидом не страдаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну всё, ты попал. Тебе ничего не поможет.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
--_-- Ну и советы человеку...
Парень, мы тут не психологи (а у многих, я думаю, и у самих бывают конфликты с родителями), а потому я советую тебе поступать в конце концов так, как сам знаешь. Однако совет по теме дам:
Поговорить с ней, что называется, "по душам". То есть попросить маму объяснить тебе ее решения, а не отнекиваться этой поговоркой ("по кочану").
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Поговорить с ней, что называется, "по душам". То есть попросить маму объяснить тебе ее решения, а не отнекиваться этой поговоркой ("по кочану"). в таком случае возможен тупо скандал и никакого "По душам" не быть. вообще всё зависит от матери его.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср сен 28, 2011 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что делать, если предки не прислушиваются ко мне? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): --_-- Ну и советы человеку...
Парень, мы тут не психологи (а у многих, я думаю, и у самих бывают конфликты с родителями), а потому я советую тебе поступать в конце концов так, как сам знаешь. Однако совет по теме дам:
Поговорить с ней, что называется, "по душам". То есть попросить маму объяснить тебе ее решения, а не отнекиваться этой поговоркой ("по кочану"). Когда я так спросил у своей,она сказала: "Чо ты меня достаешь весь день?" Потом я просто забил на ее приказы и стал поступаить как знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |