|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну почему, можно пообсуждать. Лично меня удивляет, что метеорит "не заметили". Обычно их просекают заранее. Что подтверждает версию Жириновского. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Почему, интересно, никто из профессионалов не смог предугадать его падение? Вот-вот, я о том же. Хотя, это же Россия... Вконтач выдвигает версию, что это не метеорит, а десантная капсула с Адептус Астартес, не иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ох-хо-хо, как пришёл со школы узнал, сразу полез смотреть. Хотелось бы самому всё увидеть, но увы. А еще в 11 вечера обещали какой-то 40 километровый астероид, который пролетит около Земли. Чую, не пройдёт там всё так просто, хотя бы спутник, да заденет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Еще в ВК есть версия, что это кара божья на богомерзкий город =__= Турага Макута писал(а): Интересно, покажут как Путин разбирает завалы? Люблю такое. Конечно, он наверняка спасет из развалов тигренка или амфору найдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Conflict Carnifex писал(а): Турага Макута писал(а): Почему, интересно, никто из профессионалов не смог предугадать его падение? Вот-вот, я о том же. Хотя, это же Россия... Вконтач выдвигает версию, что это не метеорит, а десантная капсула с Адептус Астартес, не иначе. Ура! Наконец-то до нас дошел Великий Крестовый Поход, и мы присягнем Императору!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт фев 15, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Метеорит над Челябинском |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Интересно, покажут как Путин разбирает завалы? Люблю такое.  Журавлиная эскадрилья на подлёте
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |