| Автор |
Сообщение |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 10:26 pm Заголовок сообщения: Полуторник/Двуручник |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Недавно появилась навязчивая идея купить стеклотекстолитовый меч. (Возможно даже для соло пвп). Я, правда, до конца ещё не определился - какой лучше. Тут я бы хотел услышать аргументированные ответы в пользу того или иного варианта (потому и опрос не создаю). Помимо того, хотел бы спросить: сколько весит каждый из мечей в среднем? P.s.: не отвечайте постами типа "бери такой-то!!!111" или "этот канешна круче!! Бери его  " Если не можете аргументировать свою позицию, лучше не пишите. Спасибо =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Полуторник/Двуручник |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотря, какая у тебя физ. сила. Если ты можешь махать гигантской хреновиной в ~15 кг, то бери двуруч, он нагибает. Если у тебя средняя физ. подготовка, то бери полуторник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 3:41 am Заголовок сообщения: Re: Полуторник/Двуручник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хмм... Полуторник. Легче, удобнее.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: Re: Полуторник/Двуручник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Полуторник. Двуручный меч я отношу к стационарным орудиям из-за своей громоздкости. С полуторником все проще.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Полуторник/Двуручник |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Если ты можешь махать гигантской хреновиной в ~15 кг Ты уверен, что стеклотекстолитовый двуручник весит именно столько? Ибо сам-то я не особо в курсе, потому и спрашиваю =) И кто-нибудь знает, сколько в среднем весит полуторник из такого же материала?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Полуторник/Двуручник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Цитата: Если ты можешь махать гигантской хреновиной в ~15 кг Ты уверен, что стеклотекстолитовый двуручник весит именно столько? Ибо сам-то я не особо в курсе, потому и спрашиваю =) И кто-нибудь знает, сколько в среднем весит полуторник из такого же материала? 1 - 1,5 кг.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Полуторник/Двуручник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм. Я бы полуторник взял. Поудобней будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Полуторник/Двуручник |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1 - 1,5 кг. Значит двуруч будет около 2 - 2.5 кг весить всего? =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Полуторник/Двуручник |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Corsa писал(а): 1 - 1,5 кг. Lolwut? Больше, ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Walking Disaster
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 12:18 pm Заголовок сообщения: Re: Полуторник/Двуручник |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бери полутораручный.  Он легче двуручника, к тому же его можно держать и двумя руками, и одной, что позволяет использовать ещё и так же как двуруч. Если всё же решишь брать двуручник, то советую приобрести фламберг. Он наверняка будет стоить дороже и весить больше, однако его красота и разрушительность это вполне оправдывают. И вообще, я бы выбрал укороченное копьё с длинным наконечником или какой-нибудь длинный, изогнутый наподобие сабли, меч... P.S.: А как ты собираешься его купить? В каком-нибудь магазине? Если да, то не мог бы дать координаты, а?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Полуторник/Двуручник |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Corsa писал(а): 1 - 1,5 кг. Lolwut? Больше, ИМХО. А что? Тексталит - материал не слишком тяжелый?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вт июн 14, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Полуторник/Двуручник |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я бы взял двуручный,мне им удобнее.Но,опять же, всё зависит от физ. подготовки. Р.S.Найдёшь магазинчик - дашь ссылочку.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 22, 2025 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Полуторник/Двуручник |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5318 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
соло пвп. уже другие мысли...

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |