| Автор |
Сообщение |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 11:03 pm Заголовок сообщения: С Днём Рождения, Мед! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я хотел бы поздравить хорошего человека и, более того, хорошего друга, с Днём Рождения. Сегодня ему исполняется 14 лет.
14 лет - возраст уже немалый, ты перестаёшь уже быть ребёнком, на тебе будет лежать ответственность за все твои поступки. От того, как ты будешь себя вести в ближайшие пару-тройку лет, зависит вся твоя жизнь.
Поэтому я желаю тебе, Мед, чтобы ты не допустил ошибки, чтобы ты был зоровым и готовым к грядущим трудностям жизни, остальное приложится.
С Днём Рождения, MediEvil!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Мед! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Я хотел бы поздравить хорошего человека и, более того, хорошего друга, с Днём Рождения. Сегодня ему исполняется 14 лет.
Спасибо, что написал информацию, которую всем лень найти в нижней части Главной Страницы. Лишил всех ужасного труда! N-K Necrosis писал(а): 14 лет - возраст уже немалый, ты перестаёшь уже быть ребёнком, на тебе будет лежать ответственность за все твои поступки. От того, как ты будешь себя вести в ближайшие пару-тройку лет, зависит вся твоя жизнь.
Самое неприятное то, что хочется обратно. А нельзя. N-K Necrosis писал(а):
Поэтому я желаю тебе, Мед, чтобы ты не допустил ошибки, чтобы ты был зоровым и готовым к грядущим трудностям жизни, остальное приложится.
Хочу в ясельки!11 N-K Necrosis писал(а): С Днём Рождения, MediEvil!
Спасибо. (Сиим постом не был намерен никого оскорбить.) UNSC Levtor писал(а): О да, с Днем Рожденья. Желаю всего что ты захочешь. И больше позитива!  Жизнь аццтой.*Поглядывание на висилицу.*) Sherlock писал(а): Поздравляю!11  Мэээ... Краткость сестра таланта? Еще раз - я не намерен никого обидить! Просто шучу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Мед! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Поздравляю такого удивительного человека как Медик с Днем Рождения. Желаю всего наилучшего, такого же хорошего чувства юмора и новых творческих идей. С днем рождения! Спасибо! ЭТИСАТИСАНИМАТИСВсегда ЭТИСАТИСАНИМАТИСдумал, ЭТИСАТИСАНИМАТИСчто ЭТИСАТИСАНИМАТИСзлю ЭТИСАТИСАНИМАТИСвсех ЭТИСАТИСАНИМАТИСсвоим ЭТИСАТИСАНИМАТИСюмором, ЭТИСАТИСАНИМАТИСа ЭТИСАТИСАНИМАТИСэто ЭТИСАТИСАНИМАТИСне ЭТИСАТИСАНИМАТИСтак! Gire писал(а): С днём рожденья поздравляю и наркотиков больше я желаю! Еее!!! Наркотики это хорошо, особенно когда передоз! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 7:33 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Мед! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Heracross - The Fighter Bug писал(а): Поздравляю)  ^_^<_>^_^ Zann Juskarath Taggerung писал(а): С Днем Рождения, Мед! Ты до сих пор остаешься одним из лучших и позитивнейших людей в этом унылом местечке. Таким и оставайся. =D Да, все любят когда ироничные б-таноиды шутят. Только вот*Много унылого текста.* Нитроксилин писал(а): И да пребудет с тобой всё необходимое, Мэд-и-Эвил!
-Н- В этот список входит пребывание множества кукол-вуду? Kredo писал(а): Поздравляю с четырнадцатилетием. =DDQD(Игравшие в 1-2 дум поймут.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 7:39 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Мед! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С Днем.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:07 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Мед! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
О, да у Меда день рождения! Надо же, думал позже будет. Ну да ладно, желаю тебе, дорогой друг, успехов в творчестве, удачи в жизни, Вахи, ну и __________. Так же желаю хорошо отметить, что немаловажно. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Сб июн 04, 2011 8:54 am Заголовок сообщения: Re: С Днём Рождения, Мед! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ох, У Меда днюха!! Чтож, поздравляю с Днер Рождения, желаю (здесь банальное поздравление которое делают всякие там людишки на всяких там днях рождениях). Вот вобщем то. Выпъем за твое здоровье!!! С днем, другъ!!!!
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |