|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 4:46 pm Заголовок сообщения: Помогите перевести. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наверно все смотрели мульт маска. Помогите перевести текст первой песни: I gotcha with my winning smile, I'm a living lesson in flare and style! You just can't help but stare at my savoir-faire! I'm Nouveau, Deco, Roman-Greco, Rococo, Barroco,Be-bop and hip-hop, uh... flip-flop - Somebody? stop me!Pretty viridian faces like mine, don't come a dime a dozen - I stand out in a crowd! Babe, when they made me, yeah, they broke the mold! Wholesome and kind, staid and refined, totally out of my mind! Arch-villains and never-do-wells had better learn to decorate prison cells; Green goes with anything if they ask, see! well there's one? last thing I gotta sing about - Open up wide and really shout! ohhhhhhhhh look out! This is the mask!
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Железный Мата-Нуи писал(а): Пожалуйста  Уже 32 просмотра! Хоть объясни, что за слово gotcha...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Железный Мата-Нуи
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 22, 2010 11:06 am Сообщения: 396 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В транслейте у меня вышел вот такой дебильный перевод: gotcha с моей обаятельной улыбкой, я - живущий урок во вспышке и стиле! Вы только не можете не уставиться на мою светскость! Я - Nouveau, Деку, римлянин-Greco, Рококо, Barroco, Бибоп и хип-хоп, мм... шлепающие звуки - Кто-то, который ? останавливают меня! Симпатичные лица голубовато-зелёного цвета как мои, не приезжайте десять центов дюжина - я выделяюсь в толпе! Малыш, когда они сделали меня, да, они сломали почву! Полезный и добрый, уравновешенный и усовершенствованный, полностью не в своём уме! Архизлодеи и "никогда не делают колодцы" должны учиться украшать тюремные камеры; Зеленые движения с чем-либо, если они спрашивают, см.! хорошо есть один ? последняя вещь, которую я должен спеть о - Открываются широкий и действительно кричат! ohhhhhhhhh смотрят! Это - маска
_________________ Просьба укладываться в лимит картинок в подписи (прочитать правила для более подробной информации).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Салок прав.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всё, что я смог нормально перевести : I'm a living lesson in flare and style! - Я живой урок в вспышке и стиле!
Somebody? stop me! - Кто-нибудь, остановите меня!
ohhhhhhhhh look out! This is the mask! - Оххххххххх берегитесь! Это Маска!
Wholesome and kind, staid and refined, totally out of my mind! - Полезный и добрый, уравновешенный и усовершенствованный, полностью не в своём уме!
Arch-villains and never-do-wells had better learn to decorate prison cells - Архизлодеи и "кто-то там" должны научиться украшать тюремные камеры
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: I gotcha with my winning smile, I'm a living lesson in flare and style! You just can't help but stare at my savoir-faire! I'm Nouveau, Deco, Roman-Greco, Rococo, Barroco,Be-bop and hip-hop, uh... flip-flop - Somebody? stop me!Pretty viridian faces like mine, don't come a dime a dozen - I stand out in a crowd! Babe, when they made me, yeah, they broke the mold! Wholesome and kind, staid and refined, totally out of my mind! Arch-villains and never-do-wells had better learn to decorate prison cells; Green goes with anything if they ask, see! well there's one? last thing I gotta sing about - Open up wide and really shout! ohhhhhhhhh look out! This is the mask! Я пойман моей выигрывающей улыбкой, я живой пример вспышки и стиля. Ты не можешь ничего поделать и смотришь на мой спасительный(faire непонятно). Я Ноуво (Хз что это, но всё тут разные стили чего-либо), Римско-Греческое, Рококо, Барокко, Бибоп и хип-хоп, э... Флип-флоп - Остановите кто-нибудь меня! Прелестные (viridian тоже непонятно) лица, как моё, не пруд пруди - Я всегда в стороне от толпы! Детка, когда они меня сотворили, они (мб тут "сломали шаблоны", хотя тоже немного непонятно)! Здоровый и добрый, благоразумный и изысканный, совершенно без ума! Архизлодеи и "несотворившие ничего хорошего" лучше бы научились, как приукрасить свои камеры; Зелёный цвет идёт совершенно со всем, что они попросят, увидишь! Ладно, последняя вещь о которой я спою - Откройте свои рты и заорите! Оооо, посмотрите! Это Маска! Перевод может быть недостоверным, перевод не точен и в некоторых местах текст укорочен, но смысл сохранён.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Перевод может быть недостоверным, перевод не точен и в некоторых местах текст укорочен, Рифма же!
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я Понял с моим обаятельная улыбка, я живой урок в бликов и стиля! Вы просто не можете не смотреть на мое ноу-Faire! Я модерн, ар-деко, римско-Греко, рококо, Barroco, Be-Bop-и хип-хоп, мм ... флип-флоп -! Кто-то остановить меня милая Viridian лица, как у меня, не приходят пруд пруди - я стою в толпе! Детка, когда они меня сделали, да, они нарушили форму! Здоровые и добрый, степенный и изысканный, совершенно не в своем уме! Арк-злодеев и никогда не делать скважин лучше учиться, чтобы украсить тюремных камерах, зеленый идет с чем угодно, если они просят, посмотри! а есть одно последнее, что я должен петь о - открывают широкие и действительно кричать! ohhhhhhhhh берегись! Это маска!
Вот перевод. Все точно, точнее и быть не может
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): Я Понял с моим обаятельная улыбка, я живой урок в бликов и стиля! Вы просто не можете не смотреть на мое ноу-Faire! Я модерн, ар-деко, римско-Греко, рококо, Barroco, Be-Bop-и хип-хоп, мм ... флип-флоп -! Кто-то остановить меня милая Viridian лица, как у меня, не приходят пруд пруди - я стою в толпе! Детка, когда они меня сделали, да, они нарушили форму! Здоровые и добрый, степенный и изысканный, совершенно не в своем уме! Арк-злодеев и никогда не делать скважин лучше учиться, чтобы украсить тюремных камерах, зеленый идет с чем угодно, если они просят, посмотри! а есть одно последнее, что я должен петь о - открывают широкие и действительно кричать! ohhhhhhhhh берегись! Это маска!
Вот перевод. Все точно, точнее и быть не может Очень смешно.Человек помочь просит, а ты... -_-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): Я Понял с моим обаятельная улыбка, я живой урок в бликов и стиля! Вы просто не можете не смотреть на мое ноу-Faire! Я модерн, ар-деко, римско-Греко, рококо, Barroco, Be-Bop-и хип-хоп, мм ... флип-флоп -! Кто-то остановить меня милая Viridian лица, как у меня, не приходят пруд пруди - я стою в толпе! Детка, когда они меня сделали, да, они нарушили форму! Здоровые и добрый, степенный и изысканный, совершенно не в своем уме! Арк-злодеев и никогда не делать скважин лучше учиться, чтобы украсить тюремных камерах, зеленый идет с чем угодно, если они просят, посмотри! а есть одно последнее, что я должен петь о - открывают широкие и действительно кричать! ohhhhhhhhh берегись! Это маска!
Вот перевод. Все точно, точнее и быть не может Запихнуть в Гугл Транслитер это не значит сделать точный перевод, камрад. .\_/.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): Вот перевод. Все точно, точнее и быть не может Если Гугл-переводчик - точнейший переводчик, то у меня ЭС +5, а Мегаронг не бегает пускать нюни к Хекет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт май 26, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Помогите перевести. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): бу-бу писал(а): Вот перевод. Все точно, точнее и быть не может Если Гугл-переводчик - точнейший переводчик, то у меня ЭС +5, а Мегаронг не бегает пускать нюни к Хекет. Щас увидят и будет -1 к пепяке. И пред. Алсо, сначала я офигевал от текста песни. Но когда увидел, что это Маска, то мне стал ясен этот набор предложений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|