|
Jmed
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 9:06 am Заголовок сообщения: Re: Спанч Боб |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mr.Fear писал(а): Это крутят по Никелодиону уже года 3 минимум. Алсо, у кого какой любимый выкрутас Патрика? Мне нравится его разговор по телефону в Красти Крабе... Нет, это Патрик.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Спанч Боб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, есть прикольные моменты. А как мультик неочень.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Спанч Боб |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Mr.Fear писал(а): Это крутят по Никелодиону уже года 3 минимум. Алсо, у кого какой любимый выкрутас Патрика? Мне нравится его разговор по телефону в Красти Крабе... Нет, это Патрик. Мне нравится его умное выражение лица. Когда ещё из рта течёт слюна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Спанч Боб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Туповатый мульт. Но нередко бывает смешно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blaze
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Спанч Боб |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 27, 2010 11:25 am Сообщения: 1258 Откуда: Казахстан, Алматы Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда как. Если листаю каналы, если попаду на губку, то смотрю. Иногда над дибилизмом сопсна посмеяться можно. П.С. Улыбнуло когда Патрик пытался прочитать "Катализатор метаболизма").
ПАТРАЧЕНО ПАЧИТАЙ МНЕ БОНКЛОЕ НАНОЧ ФАРШТЕ МАТ АНУЕ ОК ОК ОКК МАТАН УЕ ЛАН ДРУЗЕЯ ПЗВАЛЬТЕ РАС КАЗАТ ВАМ ИСОТРИ О БОНКЛОЕ ФАРШТЕ ТАМ НЕТ ТЫ НЕ ПРОВ ФУРШЕТ НЕТ ТЫ ВРЕШ УХАДИ ФАРШ ФАРШТЕН ТЫЧЕ ЬЫМ БОНЛЕК А НЕ БОНКЛОЕ УХОЖУ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср май 25, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Спанч Боб |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Blaze писал(а): Когда как. Если листаю каналы, если попаду на губку, то смотрю. Иногда над дибилизмом сопсна посмеяться можно. П.С. Улыбнуло когда Патрик пытался прочитать "Катализатор метаболизма"). Так и знал что отпишешся) Да, катализатор смешон...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |