|
Lehvak
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Покраска |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот так пойдет? Вложение:
panrahk[2].jpg [ 104.24 Кб | Просмотров: 20 ]
Извини, но По-вахи у меня нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Покраска |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Были ли у них пнг в 2010 По талонам выдавали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 17, 2023 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Покраска |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Были ли у них пнг в 2010 По талонам выдавали Знавал я эти талоны, вроде пнг, а фон не прозрачный, либо кубиками
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Покраска |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): В натуре временная капсула, сейчас бы за такое 500 рублей потребовали Аааа он живой, почему нитхо не отреаигоравл
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:33 am Заголовок сообщения: Re: Покраска |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Azon писал(а): В натуре временная капсула, сейчас бы за такое 500 рублей потребовали Аааа он живой, почему нитхо не отреаигоравл он всегда здесь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Покраска |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Azon писал(а): В натуре временная капсула, сейчас бы за такое 500 рублей потребовали Аааа он живой, почему нитхо не отреаигоравл он всегда здесьА можно ему роль с пассива на кактива поменять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:37 am Заголовок сообщения: Re: Покраска |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Azon писал(а): В натуре временная капсула, сейчас бы за такое 500 рублей потребовали Аааа он живой, почему нитхо не отреаигоравл он всегда здесьА можно ему роль с пассива на кактива поменять. Я не в с илах отвечать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:40 am Заголовок сообщения: Re: Покраска |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Azon писал(а): В натуре временная капсула, сейчас бы за такое 500 рублей потребовали Аааа он живой, почему нитхо не отреаигоравл он всегда здесьА можно ему роль с пассива на кактива поменять. Я не в с илах отвечать Я вепрю что ты можешь. Я сам не ожидал что ты придешь и тепеьр буринку сдериживаи ь стало ещё слонжее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:43 am Заголовок сообщения: Re: Покраска |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Blink писал(а): Я вепрю что ты можешь. Я сам не ожидал что ты придешь и тепеьр буринку сдериживаи ь стало ещё слонжее Я реально не могу нормально писать  Сецчас же норимально написал
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Чт июн 22, 2023 1:44 am Заголовок сообщения: Re: Покраска |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Blink писал(а): Я вепрю что ты можешь. Я сам не ожидал что ты придешь и тепеьр буринку сдериживаи ь стало ещё слонжее Я реально не могу нормально писать  Сецчас же норимально написал Я старался
Перейти в конец
|
|
 |