Элементарная Сила:
Я не хочу попасть бан,и тем не менее не бунтую.
Просто если вы будете всех банить - никого не останется.Как поступит правильный правитель,в данном случае админ?Будет всех казнить что-бы от его народа не осталось,или их выслушивать и говорить в конце твёрдо,жестко?Админы,прошу не баните бунтовщиков а выслушивайте и давайте ответ.А то форум распадётся.Останутся еденицы.ОНО НАМ НАДО?
Элементарная Сила:
Megadeath писал(а):
Просто если вы будете всех банить - никого не останется.Как поступит правильный правитель,в данном случае админ?Будет всех казнить что-бы от его народа не осталось,или их выслушивать и говорить в конце твёрдо,жестко?Админы,прошу не баните бунтовщиков а выслушивайте и давайте ответ.А то форум распадётся.Останутся еденицы.ОНО НАМ НАДО?
оооо это уже интересно))) теперь вы будете типа шантажировать всех "забаните - никого не останется"?
Останутся адекватные, умные. Всё отлично.
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Элементарная Сила:
Я уже начинаю соглашаться с восставшими Администрация молчит,как будто не хочет решать эту проблему,а почему не хотят успокоить толпу?А своими банами они только злят народ. Но открыто возражать не буду. Лучше останусь в нейтрале, но нужно что-то делать, а ведь началось всё с танков, а что теперь, и чем больше банят, тем больше возражений.
Элементарная Сила:
O_o ешё одна тема я-то старую неуспел прочитать Сейчас этот форум просматривают: ...The Chosen One..., Асасин, Antroz, Алекс98, Dark Void, Ginar, Green, Ice Master, Lol Кэп, Lucas, Malum Est Nihil, Megadeath, Megarong, Renegade The Tameless, Rognar, Salok, Steel Nuju, SzaelAporro Granz, Tempest Of The Dusk, The Grox, The Master of Time, The Number One, WHIFAN, Макута Сирка, Медвед - Википед, Нитроксилин, Тоа Воздуха, Тоа Левтор, Тёмный Таху и гости: 14 нда революция набирает популярность я даже незнаю на чью сторону встать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31