Не успел отписаться в той теме, и ещё в другой, так что отпишусь в этой.
ТВ и вправду в последнее время ведёт себя немного.... Эм, неадекватно. С каждым разом наглость его растёт. И складывается такое ощущение, что он ваш брат или кто-то близкий, Хекет. Почему вы нас не слышите? Почему? Вы прямо как наше государство - сделать лишь бы всё, чтобы страна "процветала", хотя она нихера не процветает, а только опускается в дерьмо с каждым годом, с каждым месяцем, с каждым днём, с каждым часом, с каждой минутой, с каждой секундой, с КАЖДЫМ КОЛЕБАНИЕМ АТОМА... Ведь всегда проще убрать тех, кто прав... И неважно, как это сделают... Я пишу это сообщение осознанно, и понимаю, что это может закончиться баном, НО: Пока я есть, я буду делать всё, чтобы всё стало, как прежде.
Администраторы - их состав менялся всего 2 раза. Когда происходили глобальные изменения, то состав их менялся. И когда я только зарегился, состав глав этого форума показался мне очень дружелюбным и добрым. Но с каждым годом я замечал, что то, доброе Админство исчезает... Все теперь, кроме Таху и ТСО - полнейшие сволочи. Рассилона Модерство испоганило, ТВ - Гвардейство. Как уже писали, почему Левака не поставили на место ТВ? Ведь он в сто раз лучше Телека. Хотя ТВ раньше был боле добрее... Но вернёмся к теме. Таху и ТСО попросту забили на форум, и их можно как-то понять: учёба, работа и прочие заботы... Но они ведь появляются на форуме, могут хоть что-то изменить, а они проводят просто зачистку форума. И да, теперь я не прошу, я требую, и не только я, чтобы ТВ лишили всех полномочий. ВСЕХ. И да, Хекет, ты знаешь, что когда народу что-либо не нравится, они устраивают революцию? Видимо, пришло время. Время что-то изменить... Это мой последний пост, ибо после меня забанят...
Все пользователи этого форума! Смотрите, как наше Админство решает все проблемы! Они ПОПРОСТУ БАНЯТ! БАНЯЯТ! Вы собираетесь и дальше так сидеть? ДА? Тогда вы не люди, вы—РАБЫ. Ибо человеку дано такое качество, как самоотверженность. Нет, вы даже не рабы, вы ШЕСТЁРКИ. Если нет, то не бойтесь, ИДИТЕ ПРОТИВ КРЫШИ! ВЕДЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО БОИТСЯ БОЛЬШИХ МАСС ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОТЕСТУЮТ! И может, когда-нибудь вспомнят такого пользователя, как КИТТ.... И все Админы, когда поймут, что были неправы, будет слишком поздно... Адиос, амиго! Видимо моя голова следующая летит после Воида...