|
dolphin
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 1:25 am Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень хочу посмотреть, но ажиотаж хождений в кино уже не радует (только если идти с кем-то), так что буду скачивать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
уаа, фил просто круть, как и все предыдущие собственно. Очень не часто можно встретить много частей связанных между собой и все время остающиеся неизменно клевыми. Americano писал(а): Очень хочу посмотреть, но ажиотаж хождений в кино уже не радует (только если идти с кем-то), так что буду скачивать) вот ссыль, БЕСПЛАТНО СКАЧАТЬ!!!!! http://letitbit.net/download/9814.977c6 ... u.avi.html
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эта серия фильмов мне очень не нравится,также как и серия игр NFS... Смотрел первую,вторую,третью и часть четвёртой.Ужас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
бу-бу
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 10:25 am Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 06, 2011 1:15 pm Сообщения: 554 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Эта серия фильмов мне очень не нравится,также как и серия игр NFS... Смотрел первую,вторую,третью и часть четвёртой.Ужас. значит ты просто не любишь гонки NFS действительного тупо, ну кроме most wanted. juiced гораздо лутьшет, я уж молчу про GT5 в которую можно часами играть и получать массу удовольствия
_________________ НЕ НАЖИМАТЬ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 10:26 am Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
бу-бу писал(а): Empire Energo писал(а): Эта серия фильмов мне очень не нравится,также как и серия игр NFS... Смотрел первую,вторую,третью и часть четвёртой.Ужас. значит ты просто не любишь гонки NFS действительного тупо, ну кроме most wanted. juiced гораздо лутьшет, я уж молчу про GT5 в которую можно часами играть и получать массу удовольствия Гонки я люблю,но не НФС. Люблю Бёрн,ФлэтАут,КрэшДэй,ГТ,МоторШторм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): бу-бу писал(а): Empire Energo писал(а): Эта серия фильмов мне очень не нравится,также как и серия игр NFS... Смотрел первую,вторую,третью и часть четвёртой.Ужас. значит ты просто не любишь гонки NFS действительного тупо, ну кроме most wanted. juiced гораздо лутьшет, я уж молчу про GT5 в которую можно часами играть и получать массу удовольствия Гонки я люблю,но не НФС. Люблю Бёрн,ФлэтАут,КрэшДэй,ГТ,МоторШторм. В НФС видно только в МВ они себе руки выпрямили и вытащили из... Впрочем, неважно, тема не о том. Я жду Форсаж, люблю гоночки, да и просто интересно смотреть на красивые машины.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Сегодня сходил на фильм этот я...(Yoda style) Очень порадовал. Появился даже Япошка из Тройного Форсажа, я его там вообще не ожидал. Также порадовал Нигга из Смертельной гонки, ака Тайриз Гибсон, очень ржачный тип... В самом фильме очень много юмора, и захватывающих моментов... Одна драка Дизеля с Джонсоном чего стоит... И кража бабла, а точнее, Советую этот фильм всем. З.Ы. Кстати, у нас 27 апреля в ТРЦ Июнь проходило шоу-показ Пятого Форсажа. Там же был дрифт-баттл, гонки на телегах, и кавайный Порш 60-х годов, в который мну удостоился чести сесть. Да, мну там был до 10 вечера... Может позже видео выложу, если нужно.... Было очень весело, и был розыгрыш BMW X3. Правда радиоуправляемой....
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Katorn, Son of the Horde писал(а): В Золотом Вавилоне крутая премьера была, пригнали спорткары, больше всех порадовала Фиолетовая тойота супра Который в центре, или на севере?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс май 01, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я надеюсь, что вы все знаете о серии фильмов, которые выходят аж с 2001 года. Сейчас выходит 5 часть. Кто уже успел посмотреть? Я в диком восторге. да было классно, особенно финальная сцена с метание сейфа, потом взрыв канализации  и много чего еще. Шикарно 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пн май 02, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Форсаж |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Katorn, Son of the Horde писал(а): В Золотом Вавилоне крутая премьера была, пригнали спорткары, больше всех порадовала Фиолетовая тойота супра Который в центре, или на севере? Да, который в СВАО возле МЕТРО (не метрО а мЕтро)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |