| Автор |
Сообщение |
|
Click
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: Куалусу нужна помощь! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2008 6:47 pm Сообщения: 474 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пользователь Куалус, известный сейчас как Lord of the Dark Rainbow, попросил меня это написать:
Недавно Куалус поменял пароль. Google Chrome запомнил старый, поэтому новый ввести не получилось. Когда Куалус набрал новый пароль в Explorer'e, ему сказали, что пароль неверный. Чтобы запросить новый пароль, Куалусу нужно было вспомнить пароль от старой почты, на которой держался аккаунт, пароль он не вспомнил, новый получить не смог, т.к. почта давно уже была удалена, письмо Таху Куалус не смог написать, т.к. у него неправильно установлен агент. Он зарегистрировался под ником Куалус(нужна помощь), но администрация его не одобряет. Используя активацию, Куалус написал письмо Таху, но не получил ответа. Помогите!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Куалусу нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каким образом? И никогда не используйте сцаный IE.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Куалусу нужна помощь! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это к самой администрации нужно обращаться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Radser
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Куалусу нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 09, 2009 8:39 pm Сообщения: 4109 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Лооол, эта его очередная конфисткая шутка. Он у меня сегодня таким образом вайп пытался выпросить для затеи Конфа. Врешь. Я ничего тебе не писал и не передавал.
_________________ Ad majorem Dei gloriam
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Куалусу нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): -kopaka mata- писал(а): Лооол, эта его очередная конфисткая шутка. Он у меня сегодня таким образом вайп пытался выпросить для затеи Конфа. Врешь. Я ничего тебе не писал и не передавал. Я про Куалуса. [19.03.2011 20:36:50] Conflict Carnifex: Давай пасс от своего акка, вайпить будем. А чуть позже: [14:12:20] Cyanide Kualus: Я забыл пасс.\

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Куалусу нужна помощь! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Конф говорит, что не припомнит, где бы он такое писал, а также просит скрин. Можешь сразу признаться, что ты и есть Конф.  Ибо настоящему Радсеру нет нужды писать с прокси.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Куалусу нужна помощь! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): У нас теперь есть причина перебанить пол форума? 0о Да, ибо есть некоторые "умные" личности отдают толстым троллям пароли от своих акков.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Куалусу нужна помощь! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Да, ибо есть некоторые "умные" личности отдают толстым троллям пароли от своих акков. Толстые тролли настолько толстые, что их видно за километр.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Куалусу нужна помощь! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): У нас теперь есть причина перебанить пол форума? 0о Если я зайду с прокси, то меня не забанят, потому что хрен кому я дам свой пароль(надо бы сменить его).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Куалусу нужна помощь! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Hidden писал(а): У нас теперь есть причина перебанить пол форума? 0о Если я зайду с прокси, то меня не забанят, потому что хрен кому я дам свой пароль(надо бы сменить его). А какова вероятность, что ты не Конф, пишущий это, чтобы заполучить наше доверие?
Перейти в конец
|
|
 |