Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:
Как вы относитесь к параллельным классам? Лично я учусь в "А" классе и ненавижу "Б". Ненавижу из-за того, что они тупые и что говорят, как будто я второгодник (до этих дебилов все не доходит, что я родился в декабре и старше их всего на месяц-два).
-U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
Учусь в "А". "Б" - Странный класс,но ничего "В" - НЕНАВИЖУ! "Г" - мой бывший класс. Бяки.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
А у нас в школе вообще нет параллельных классов. Есть 1 класс, 2 класс, 3 класс и т.д. Да и сами классы маленькие. По 12 человек максимум. Так что все классы дружат между собой. Наш, например, больше всего дружит с 8 и 9.