|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: Какие бывают знакомства... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
такое у меня часто. После ссоры - как бы "дружба". p.s. Как можно называть общение в интернете - дружбой? мда.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какие бывают знакомства... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): такое у меня часто. После ссоры - как бы "дружба". p.s. Как можно называть общение в интернете - дружбой? мда. Ну мы ж с тобой типа братья, так что дружба еще как возможна.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн фев 28, 2011 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Какие бывают знакомства... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Dr.Helly писал(а): такое у меня часто. После ссоры - как бы "дружба". p.s. Как можно называть общение в интернете - дружбой? мда. Ну мы ж с тобой типа братья, так что дружба еще как возможна. Какие ещё братья? 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какие бывают знакомства... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я брата нашёл в челябе в 11 лет ,отец пошёл к знакомой (сестре как окозалось ) ну и у неё есть сын на год младше меня . Вот !
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какие бывают знакомства... |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А я познакомися здесь с одним челом, из-за того что я нечаянно сплагиатил имя одного перса KylerNuvы или Джетфайра, я уж непомню)))
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Какие бывают знакомства... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня все как-то всегда было цивилизованно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Какие бывают знакомства... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Легенда Форума писал(а): Ох,Шуба тогда затроллил.... Теперь мы с ним друзья. Я что-то пропустил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт мар 01, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Какие бывают знакомства... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Олол. Короче, я и одна девочка ходили вместе в один кружок и как-то не сталкивались. Потом она создала группу всекте этого кружка, но не оформила ее. Я взялся оформить, оформил и она как бе "попросила". Поссорились. А через 4 месяца, в начале учебного года я перешел в другую школу и ВНЕЗАПНО столкнулся с ней. Теперь одноклассники. Только она больно обидчивая, и как бе не разговаривает. Хотя он мне нравится, красивая, лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср мар 02, 2011 9:12 am Заголовок сообщения: Re: Какие бывают знакомства... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тут. На форуме. Познакомилась с тремя хорошими человечками ^_^. Ну, до сих пор... дружим. Было забавное знакомство в WoW`е, тогда еще на пиратке была... троим молодым людям был нужен лекарь для походы в рейды, вот мне случайно и предложили им помогать. Естественно подружились... Бывает, общаемся до сих пор в интернете, хотя сколько уже времени прошло с того знакомства. И в реальности заводятся знакомства, куда же без них. В школе как-то очень весело всех рассадили...ряд, в котором я сижу, очень дружный вышел, из-за школы, уроков, даже некоторых одинаковых для шести человек интересов, вроде бы тоже стали друзьями. Забавно вышло, учились вместе лет 8, и на 9 году совместной учебы только подружились В музыкальной школе познакомилась с одной девочкой, ее привлекли мои рисунки, немного необычные темы у моего творчества, в отличии от общества, в которым учусь...жалко только что она уехала после 9 класса поступать в Новосибирск, но продолжаем общаться через интернет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |